Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desde un popup pasar parametros por link

Estas en el tema de Desde un popup pasar parametros por link en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito pasar parametros por link desde una ventana pop up, si alguien pudiese darme algunas pistas lo agradecere. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Desde un popup pasar parametros por link

Necesito pasar parametros por link desde una ventana pop up, si alguien pudiese darme algunas pistas lo agradecere.

Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
nadie sabe?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 12:50
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
No entiendo.
¿pasar parametros por link? <a href="pagina.asp?param1=algo&param2=algo">xxx</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ya lo solucione con:
Cita:
echo "<td><input type=\"button\" onClick = \"javascript:top.opener.parent.location.href = '?mod=factura_genera&cod=$row[id_cli]';\" value=\"Cargar\"></td>";
pero me falta que la ventana cierre automaticamente.

no se como colocar close(); aquí
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Última edición por kotosh; 05/01/2005 a las 15:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 17:02
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
hola q tal, para cerrar una ventana lo puedes hacer con la funcion window.close.

suerte y salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 05/01/2005 a las 21:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 21:09
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
mejor usa una funcion javascript
Código PHP:
function algo(dato)
{
   
top.opener.parent.location.href '?mod=factura_genera&cod='+algo
  window
.close();


que llamada desde el link asi:
Código PHP:
<input type="button" onClick "javascript:algo($row[id_cli])" value="Cargar"
__________________
saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.