Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desde popup regresar a la pagina de atras

Estas en el tema de desde popup regresar a la pagina de atras en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas. les cuento mi problema. desde un boton redirecciono a una pagina cual a su vez abre un popup pidiendo datos. mi pregunta es. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
desde popup regresar a la pagina de atras

buenas. les cuento mi problema. desde un boton redirecciono a una pagina cual a su vez abre un popup pidiendo datos. mi pregunta es. como hago para q en el momento que presionen el boton en el popup se cierre el popup y se me cargen los datos en la pagina de atras.

puedo hacer un response.redirect() pero esto me abre otra pagina. lo que quiero es que se cierre el popup y se cargen los datos en la pagina que ya esta detras. trabajo con aspx. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 21:54
Avatar de hombrelectrico  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: desde popup regresar a la pagina de atras

Hmm es una muy buena pregunta! será posible?

En principio te puedo proponer que en vez de un popup uses un un pseudo popup (algo así: http://jqueryui.com/demos/dialog/). Así no necesitas acceder a otras ventanas, etc.

Igualmente me interesa saber si lo podes resolver como lo plantaste
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: desde popup regresar a la pagina de atras

Hola que tal,
es sencillo, solo utiliza window.opener désde la ventana secundaría y puedes controlar la ventana principal, ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. //Ventana secundaria
  2. function redireccionarPaginaPrincipalYCerrarPopup(url){
  3.   window.opener.location.href = url;
  4.   window.close(); // También se puede usar self.close();
  5. }

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 16:04
Avatar de hombrelectrico  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: desde popup regresar a la pagina de atras

Muy bueno IXtremeLT, dejo el link ya que estaba interesado en la solución

https://developer.mozilla.org/en/DOM/window.opener

Gracias

Etiquetas: atras, popup, regresar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.