Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deseleccionar una lista

Estas en el tema de deseleccionar una lista en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una lista que cuando selecciono un elemento me abre un Popup, lo que quiero, es que despues de abrir el popup la opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
deseleccionar una lista

Hola,

Tengo una lista que cuando selecciono un elemento me abre un Popup, lo que quiero, es que despues de abrir el popup la opcion seleccionada, quede sin deseccionada
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 06:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te refieres a que se seleccione la primera opción?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
me refiero a que no se queda la marca azul de seleccion cuando abro el popup
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola infolan

document.nombreFormu.nombreSelect.selectedIndex = -1;

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no sé si te refieres a que el select pierda el foco

Si no es lo que te ha sugerido JavierB (holaa...) prueba a pedirle un blur()

document.nombreFormu.nombreSelect.blur()
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Me refiero a que cuando selecciones un elemento de la lista, tengo puesto que se abra un popup, y el elemento que selecciona se queda marcado de color azul, pues bien, lo que quiero que cuando el popup se abra no este marcado ninguna opcion.

Probé lo de javier y no me salio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 03:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

He vuelto a probar y me ha funcionado bien. Pon el código que estás usando, a ver se encontramos el error.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:31
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
otra opcion es simplemente asignarle un valor inexistente:

Cita:
document.nombreFormu.nombreSelect.value="";

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.