Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deseo crear Formulario de Suscripción

Estas en el tema de Deseo crear Formulario de Suscripción en el foro de Javascript en Foros del Web. Yo sé que esto es un chiste para ustedes: Necesito crear un Formulario donde alumnos de secundaria me envien sus datos(Colegio,e-mail,telefono,Nombre completo) y chequeen el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Deseo crear Formulario de Suscripción

Yo sé que esto es un chiste para ustedes:
Necesito crear un Formulario donde alumnos de secundaria me envien sus datos(Colegio,e-mail,telefono,Nombre completo) y chequeen el tipo de suscripción que desean(Noticias sobre educación, Cursos y Tutoriales en la red, otro). Bueno, que llegue a mi correo electrónico.
Les agradezco su atención.Muy pronto me convertiré en un MegaByte ahora solo soy un KiloByte.

"Es preferible equivocarse en la práctica que ser perfectos en teoría"...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 19:26
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Deseo crear Formulario de Suscripción

hola KilitoByte, visita este Site:::::::::::
[http://www.melodysoft.com ]
<a href='ir.asp?http://www.melodysoft.com' target='_blank'>http://www.melodysoft.com...</a>
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
alli te dan mas detalles, hasta un demo....
- saludos -
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 19:44
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Deseo crear Formulario de Suscripción

Acá te dejo un ejemplo...

Código:
 &lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function checkForm(frm){

	if(frm.cole.value == &quot;&quot;){
		alert(&quot;Informa el colegio&quot;);
		frm.cole.focus();
		return false;
	}

  if (frm.email.value == &quot;&quot;)  { 
	alert(&quot;Por favor ingrese su dirección de e-mail&quot;); 
	frm.email.focus(); 
	return false; 
}

  if (frm.email.value.indexOf('@', 0) == -1 || frm.email.value.indexOf('.', 0) == -1) { 
	alert(&quot;Dirección de e-mail inválida&quot;); 
	frm.email.focus(); 
	return false; 
	}

	if(frm.tel.value == &quot;&quot;){
		alert(&quot;Informa el telefono&quot;);
		frm.tel.focus();
		return false;
	}

	if(frm.nombre.value == &quot;&quot;){
		alert(&quot;Informa el nombre&quot;);
		frm.nombre.focus();
		return false;
	}

	if(frm.Educacion.checked){
		frm.Educacion.value = &quot;SI&quot;;
	}

	if(frm.Cursos.checked){
		frm.Cursos.value = &quot;SI&quot;;
	}
	if(frm.Tutoriales.checked){
		frm.Tutoriales.value = &quot;SI&quot;;
	}
	if(frm.Otro.checked){
		frm.Otro.value = &quot;SI&quot;;
	}




}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;


&lt;form method=post action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi&quot; onSubmit=&quot;return checkForm(this);&quot;&gt;
		&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected]&quot;&gt;
		&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;subject&quot; value=&quot;Secundario&quot;&gt;

Colegio &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;cole&quot;&gt;&lt;br&gt;

E-mail&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;email&quot;&gt;&lt;br&gt;

Telefono&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;tel&quot;&gt;&lt;br&gt;

Nombre completo&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot;&gt;&lt;br&gt;

Deseo recibir noticias sobre:&lt;br&gt;
&lt;input name=Educacion type=checkbox&gt; Educación&lt;br&gt;
&lt;input name=Cursos type=checkbox&gt; Cursos&lt;br&gt;
&lt;input name=Tutoriales type=checkbox&gt; Tutoriales en la red&lt;br&gt;
&lt;input name=Otro type=checkbox&gt; Otro&lt;br&gt;&lt;br&gt;

&lt;input type=&quot;submit&quot; value=Enviar&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Deseo crear Formulario de Suscripción

Hola Bet, me sirve muchisimo tu aporte, pero ahora deseo saber algo más***

Quiero que cuando no se marque ningún check me salga un mensaje. Es decir almenos un Ckeck debe estar seleccionado.
Ah, y deseo otra página de confirmación.

Yo entiendo el código, pero no se usar el lenguaje y creo que debe ser algo así...:
if(frm.Educacion.checked=&lt;falso&gt;)&lt;y&gt;
(frm.cursos.checked=&lt;falso&gt;)&lt;y&gt;
(frm.tutoriales.checked=&lt;falso&gt;)&lt;y&gt;
(frm.otro.checked=&lt;falso&gt;)
{
alert(&quot;Selecciona algún tipo de envio&quot;);

}


"Es preferible equivocarse en la práctica que ser perfectos en teoría"...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 09:19
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Deseo crear Formulario de Suscripción

Algo así?

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function checkForm(frm){

if(frm.cole.value == &quot;&quot;){
alert(&quot;Informa el colegio&quot;);
frm.cole.focus();
return false;
}

if (frm.email.value == &quot;&quot;) { 
alert(&quot;Por favor ingrese su dirección de e-mail&quot;); 
frm.email.focus(); 
return false; 
}

if (frm.email.value.indexOf('@', 0) == -1 || frm.email.value.indexOf('.', 0) == -1) { 
alert(&quot;Dirección de e-mail inválida&quot;); 
frm.email.focus(); 
return false; 
}

if(frm.tel.value == &quot;&quot;){
alert(&quot;Informa el telefono&quot;);
frm.tel.focus();
return false;
}

if(frm.nombre.value == &quot;&quot;){
alert(&quot;Informa el nombre&quot;);
frm.nombre.focus();
return false;
}

var x = 0;
for (i=0;i&lt;document.forms[0].length;i++){
	if ((document.forms[0].elements[ i].type) == &quot;checkbox&quot;){
		x = x + (document.forms[0].elements[ i].checked)?1:0;
	}
}

if (x &lt; 1){
	alert(&quot;Selecciona uno check&quot;);
	frm.Educacion.focus();
	return false;
}

if(frm.Educacion.checked){ frm.Educacion.value = &quot;SI&quot;;}

if(frm.Cursos.checked){frm.Cursos.value = &quot;SI&quot;;}

if(frm.Tutoriales.checked){frm.Tutoriales.value = &quot;SI&quot;;}

if(frm.Otro.checked){frm.Otro.value = &quot;SI&quot;;}
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;

&lt;form method=post action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi&quot; onSubmit=&quot;return checkForm(this);&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected]&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;subject&quot; value=&quot;Secundario&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;redirect&quot; value=&quot;http://www.tusitio.com/gracias.html&quot;&gt;

Colegio &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;cole&quot;&gt;&lt;br&gt;
E-mail&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;email&quot;&gt;&lt;br&gt;
Telefono&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;tel&quot;&gt;&lt;br&gt;
Nombre completo&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot;&gt;&lt;br&gt;
sigue...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 09:24
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Deseo crear Formulario de Suscripción

Código:
Deseo recibir noticias sobre:&lt;br&gt;
&lt;input name=Educacion type=checkbox&gt; Educación&lt;br&gt;
&lt;input name=Cursos type=checkbox&gt; Cursos&lt;br&gt;
&lt;input name=Tutoriales type=checkbox&gt; Tutoriales en la red&lt;br&gt;
&lt;input name=Otro type=checkbox&gt; Otro&lt;br&gt;&lt;br&gt;

&lt;input type=&quot;submit&quot; value=Enviar&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Luego crea una pagina que se llame gracias.html y listo. Allí es a donde va a ir una vez que te envie el mail.

Espero que te sirva :)

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Deseo crear Formulario de Suscripción

Gracias Bet. Tu ayuda me sirvió muchísimo.

"Es preferible equivocarse en la práctica que ser perfectos en teoría"...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:20
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Deseo crear Formulario de Suscripción

Me alegro mucho!!

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 19:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Deseo crear Formulario de Suscripción

Como hacer una zona de usuarios??

--------------------------------------------------------------------------------
Hola tengo una página web y me gustaría hacer una zona para los usuarios, es decir que se registren y automáticamente se les genere una contraseña para acceder a esa zona, como ejemplo pongo esta página de presuntos implicados que tienen una zona como la que quiero yo:

http://www.presuntos.com/index.php?entrar

Como puedo hacer eso, es muy complicado o hay programas específicos??

Muchas gracias por vuestra atención.

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Deseo crear Formulario de Suscripción

Bienvenido, cher1_7.

Para preguntar algo, no uses temas viejos, mejor escribe en un nuevo tema.

Y respecto a tu pregunta, se hace con un lenguaje de servidor como PHP y no con Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 21:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Deseo crear Formulario de Suscripción

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Bienvenido, cher1_7.

Para preguntar algo, no uses temas viejos, mejor escribe en un nuevo tema.

Y respecto a tu pregunta, se hace con un lenguaje de servidor como PHP y no con Javascript.
entonces para que respondes si no vas a contestar correctamente
me vale gorro preguntar donde yo quiera no?
metiche
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 22:02
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Deseo crear Formulario de Suscripción

"cher1_7" creo que "David el Grande" solo intento ayudarte, toma su consejo es bueno, ... de verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.