Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deseo mostrar un formulario en un promt de javascript

Estas en el tema de deseo mostrar un formulario en un promt de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno , muy buenas tardes, espero poder ser lo mas claro posible con mi consulta a ustedes. Ahí vamos: Que Quiero? quiero hacer algo parecido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
deseo mostrar un formulario en un promt de javascript

Bueno , muy buenas tardes, espero poder ser lo mas claro posible con mi consulta a ustedes. Ahí vamos:

Que Quiero?

quiero hacer algo parecido a ese promt que aparece cuando uno se conecta a un mysql desde phpmyadmin ese promt que nos solicita el nombre de usuario y es donde nosotros ponemos el ya conocido "root" y de igual modo nos pide contraseña en es mismo promt (en mi caso no es necesario podrian ser en 2 promt), entonces eso es lo que busco, algo lo mas parecido a eso.

tecnologías a usar

Supongo y estoy seguro que me dirán que javascript
el infaltable Html
y PHP, se que me dirán tal vez que no se puede o algo, pero debe usarse PHP.

porque PHP?

Bueno, porque los datos que se envíen a travez de ese único promt, o quizá en 2 promt se cotejaran con los que estén almacenados en una base de datos mysql.


Espero haber sido muy claro o aunque sea algo claro .
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: deseo mostrar un formulario en un promt de javascript

mmm podrias manejarlo con css+js
Crear un div que bloquee la pagina y sobre dicho div un div con un formulario...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:32
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: deseo mostrar un formulario en un promt de javascript

Lo que buscas se llama autenticación http y obviamente es necesario un lenguaje del server.

Saludos.
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.