Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desesperadaaaaaaaaaaa

Estas en el tema de desesperadaaaaaaaaaaa en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy guenos días: Como siempre molestando, pero necesito la ayuda de ustds. expertos!!! Necesito pasar el contenido de una de las opciones de mi select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
desesperadaaaaaaaaaaa

Muy guenos días:

Como siempre molestando, pero necesito la ayuda de ustds. expertos!!!

Necesito pasar el contenido de una de las opciones de mi select (la que tengo seleccionada, que puede ser cualquiera), a una ventana que estoy creando.
Lo que pasa es que si paso la variable con la que le doy el valor a mi option de mi select (por ejemplo #esta#) lo que me lleva a la ventana es el valor de la primera option de mi select, y yo necesito la que estoy apuntando.

Muchísimas gracias!!!
__________________
Atte.
Mary :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 08:54
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Yram

Se me ocurre que puedes usar este script para que asuma el cambio de opcion:

<script language="JavaScript">
var opcionseleccionada = "";
function cambia(opcion){
opcionseleccionada = opcion.value;
}
</script>





Tu select quedaría más menos así:

<select name="opcion" onclick="opcionseleccionada(this)">



Luego lo que envias a tu otra ventana es el contenido de opcionseleccionada
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Tylu, enviandote saludos desde el cálido, Veracruz.

Nop, no da resultado, es lo que pensé hacer, asignar el valor a una varibles y enviar esa variable a la ventana nueva, pero para acceder a la variables de Javascript dede ser desde un script y estoy utilizando cold!!

=(
__________________
Atte.
Mary :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.