Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desesperado con IExplorer

Estas en el tema de Desesperado con IExplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema que no tengo ni idea de como solventar, veamos tengo un maravilloso código en Javascript que funciona a las mil maravillas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Desesperado con IExplorer

Tengo un problema que no tengo ni idea de como solventar, veamos tengo un maravilloso código en Javascript que funciona a las mil maravillas en FIREFOX y mi sorpresa es que no funciona en IExplorer. Veamos el código ...

Código HTML:
<head>

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <script type="text/javascript">

  var capa = '';
  var capaPulsada = 'redes';
  function muevePestas(){
  	window.alert('img');
  }

  function muevePestas2(pulsaImg){
  	var clip_desp = 'rect(0px 210px 780px 0px)';
  	var clip_pleg = 'rect(0px 30px 780px 0px)';
  	var redes = document.getElementById('redes');
  	var content = document.getElementById('content');
  	var ventaunica = document.getElementById('ventaunica');
  	var movil = document.getElementById('movil');

  	// Ajustamos el Recorte de la capa y la posición
  	if (pulsaImg== 'img_redes') {
  		document.getElementById(capaPulsada).style.clip = clip_pleg
  		redes.style.clip = clip_desp

  		redes.style.left 		= '90px';
  		content.style.left 		= '0px';
  		ventaunica.style.left 	= '30px';
  		movil.style.left 		= '60px';

  		capa = 'img_redes'
  		capaPulsada = 'redes'
  	} 
  } 
  </script>
 </head> 
Y llamo a la función Javascript con ...
Código HTML:
<img src="images/redes_soc.png" id="img_redes"
onClick="muevePestas('img_redes')" align="left" alt="Imagen-Abrir-Menu-Redes Sociales"/> 
El error que devuelva la ...... del Internet Exploter es ...

Código:
Linea: 134
Car: 1
Error: Se esperaba un objeto
Código: 0
Estoy totalmente desesperado por que no tiene ningún sentido que en FIREFOX funcione debidamente (la Consola de Javascript está limpia al ejecutarlo), además, si cambio el código de la función JAVASCRIPT muevePestas2 por este
Código HTML:
 <script type="text/javascript">
  function muevePestas2(img){
  	var clip_desp = 'rect(0px 210px 780px 0px)';
  	var clip_pleg = 'rect(0px 30px 780px 0px)';
  	var redes = document.getElementById('redes');
  	var content = document.getElementById('content');
  	var ventaunica = document.getElementById('ventaunica');
  	var movil = document.getElementById('movil');

  	// Ajustamos el Recorte de la capa y la posición

  } 
  </script> 
Lo peor de todo es que la función que se llama es muevePestas y el error lo recoge o lo devuelve muevePestas2

Lo dicho la desesperación me embarga, ¿alguna solución que no pase por acordarme de BillJates?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pues empieza a acordarte de Bill xD

Yo tengo el p. iexplorer en el trabajo y el código que has puesto funciona correctamente sin dar error. Sale el alert y no hay problemas

Aquí te iba a poner una captura pero no me dejan ponerla hasta que no haya escrito 15 mensajes y...este es el primero xD

Así que no sé que podrá ocurrir
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 07:46
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Mmm....
Mira Yo Trabajo Mucho Con Javascript Y Cuando Los Ejecuto Firefox Muchas Veces Estos No Hacen Nada O Funcionan Creo Que Debe Ser Un Tema De Pluggins Per O El I Explorer Te Avisa Si Existe Algun Error Revisa Si Tienes Algun Nombre De Objeto Cambiado
O Algo Asi

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:09
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
farlopex, si el codigo lo tienes tal y cual lo has puesto, te faltan varios ;

A mi si que se me ha quejado firefox por eso. Despues de ponerle todos los ; que le faltaban, no me ha dado ningun error ni en firefox ni en internet explorer.

Revisa la parte que hay dentro del if (pulsaImg== 'img_redes'), e intenta poner todos los ; que te faltan, a ver si es eso





Por cierto chudux, creo que dices que muchas veces no te funcionan los codigos que haces en firefox (digo creo porque me ha costado entenderte, ya que no has escrito ni un solo signo de puntuacion) y dices que Internet Explorer te avisa si te da algun error.

Solo decirte que en FireFox hay una cosilla que se llama "Consola JavaScript", que suele estar en "Herramientas", y que le da mil vueltas a los avisos que te pueda dar explorer, con muchisima mas informacion sobre los errores. Tambien comentarte que, de momento, FireFox interpreta mas coherentemente el JavaScript que Internet Explorer, o al menos esa ha sido mi experiecia hasta ahora.

1Saludo!
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 02:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Nada ...

oskarL: Después de poner los ; sigue sin funcionar, haciendo algún cambio en la función JS y dejandola así ...

Código:
  function muevePestas2(imgPulsa){
  	var clip_desp = 'rect(0px 210px 780px 0px)';
  	var clip_pleg = 'rect(0px 30px 780px 0px)';
  	var redes = document.getElementById('redes');
  	var content = document.getElementById('content');
  	var ventaunica = document.getElementById('ventaunica');
  	var movil = document.getElementById('movil');
  
  	// Ajustamos el Recorte de la capa y la posición
  	if (imgPulsa == 'img_redes') {
  		document.getElementById(capaPulsada).style.clip = clip_pleg;
  		redes.style.clip = clip_desp;

  		redes.style.left 		= '90px';
  		content.style.left 		= '0px';
  		ventaunica.style.left 	= '30px';
  		movil.style.left 		= '60px';

  		capa = 'img_redes';
  		capaPulsada = 'redes';
  	}
  }
no funciona ... y así ...

Código:
  function muevePestas2(imgPulsa){
  	var clip_desp = 'rect(0px 210px 780px 0px)';
  	var clip_pleg = 'rect(0px 30px 780px 0px)';
  	var redes = document.getElementById('redes');
  	var content = document.getElementById('content');
  	var ventaunica = document.getElementById('ventaunica');
  	var movil = document.getElementById('movil');
  
  	// Ajustamos el Recorte de la capa y la posición
  		document.getElementById(capaPulsada).style.clip = clip_pleg;
  		redes.style.clip = clip_desp;

  		redes.style.left 		= '90px';
  		content.style.left 		= '0px';
  		ventaunica.style.left 	= '30px';
  		movil.style.left 		= '60px';

  		capa = 'img_redes';
  		capaPulsada = 'redes';
  	
  }
funciona ... No tiene ningún sentido pues la linea que falla es if (imgPulsa == 'img_redes') { ... }

Chudux: NO entiendo muy bien a que te refieres, en Firefox funciona perfectamente y la consola Javascript que depura el código no da error, isn embargo casca en Explorer dando un error incomprensible...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 02:22
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
menuda tonteria que te voy a contar, pero... has comprobado que entra en ese if? jeje. Me refiero a imgPulsa contiene en algun momento 'img_redes'

Ya se que totalmente suponible que si... pero hay que preguntarlo, :p jeje
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 02:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Por fin ...

jeje, hay que preguntar si, entra ...

Es más resolví el problema...

Parece ser que el puñetero IExplorer no se lleva bien con la inicialización de variables que había puesto...

Código:
var redes = document.getElementById('redes');
var content = document.getElementById('content');
var ventaunica = document.getElementById('ventaunica');
var movil = document.getElementById('movil');
porque ha sido quitarlas y funcionar perfectamente, muchas gracias por la ayuda prestada a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 02:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pa cagarse ...

Además no se llevaba bien tampoco con la linea de comentario ...

// Ajustamos el Recorte de la capa y la posición
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 03:11
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Lo solucionaste? genial, me alegro, jeje. Sabes porque no se llevaba bien con la inicializacion de variables? es posible que se queje porque en el getElementById le pones comillas simples en vez de dobles... no se, a veces son asi de quisquillosos, jeje
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.