Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desfragmentar script

Estas en el tema de Desfragmentar script en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber como mandar mesajes de texto a varios celulares a la vez al rededor de unos 100 celulares. Existe algun programa el modo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 20:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Mensajes de texto a celular URGENTE

Quisiera saber como mandar mesajes de texto a varios celulares a la vez al rededor de unos 100 celulares. Existe algun programa el modo de envio seria por El java escrip de mi compania de celular que es http://www.entelmovil.com.bo/smsweb/indexNav.php

es donde se pueden mandar los mensajes oviamente esto solo sirve para mandar un mensaje por cada vez y lo que yo nesesito es mandar el mismo mensaje a 100 celulares al mismo tiempo

gracias por su aayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 06:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
supaya!

Aquí tienes, no hagas mal uso de él!


Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
<
script>
var 
numero=new Array;
var 
mensaje="Hola aquí estamos";
var 
remitente="Pepito";

numero[0]="71012345";
numero[1]="71012346";
numero[2]="71012347";
numero[3]="71012348";
numero[4]="71012349";
numero[5]="71012340";

for (
enviando=0;enviando<numero.length;enviando++){kind=0
i_name
=remitente;
qi numero[enviando];
codigo "http://www.entelmovil.com.bo/smssend.html?s="+escape(i_name)+"&m="+escape(qi)+"&k="+kind+"&t="+escape(mensaje);// = targus; //SMS-TXT
smswindow=windowopen(codigo,'smswindow','scrollbars=0,toolbar=no,status=no,width=510,height=385'); 
alert("Enviando mensaje al "+numero[enviando]+". Pinche en aceptar cuando se haya mandado.");
}


</script>

</head>

<body>


</body>
</html> 


En mensaje poner el mensaje que quieras, en el array numero [x]los números (puedes poner cuantos quieras), en remitente el remitente que quieras que salga.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 16/01/2003 a las 06:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Desfragmentar script

Estimaods amigs este script es para enviar mensajes de celular en mi pais con un compania de celulares local quisiera que me ayuden para hacer lo siguiente

Primero: Como puedo hacer que este script , en vez de enviar un mensaje a la vez envie 30 mensajes a distintos numeros de celular

por favor ayudenme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.