Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar ATRAS

Estas en el tema de deshabilitar ATRAS en el foro de Javascript en Foros del Web. compaz como le hago para que la persona en mi web no pueda ir atras? desde el navegador? osea que si le da atras no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:56
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
deshabilitar ATRAS

compaz como le hago para que la persona en mi web no pueda ir atras? desde el navegador? osea que si le da atras no le cargue o le saque algun error.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 13:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: deshabilitar ATRAS

en mi opinion, sea la solucion que sea, en javascript es inutil. no porque sea imposible, sino porque inhabilitando javascript el usuario vuelve a tener el control de aquello que has intentado quitarle. en todo caso, esta es la idea que tengo. registrar un evento global donde capture el elemento. si el elemento es un enlace usamos el href con location.replce. location.replace carga un documento sin crear un registro en el history del navegador.
Código javascript:
Ver original
  1. function redirect(evt){
  2. var elem = evt.target || evt.srcElement;
  3. if(!/^a$/i.test(elem.nodeName))return;
  4. location.replace(elem.href);
  5. }
  6. try{
  7. document.body.addEventListener('click', redirect, false);
  8. }catch(e){
  9. document.body.attachEvent('onclick', redirect);
  10. }

Última edición por zerokilled; 11/05/2009 a las 13:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 14:15
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: deshabilitar ATRAS

y como deberia llamar la funcion?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 15:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: deshabilitar ATRAS

el codigo anterior estaba incompleto, he aqui la version funcional. no tienes que hacer nada, simplemente copiar y pegar. por cierto, este codigo tienes que usarlo en todos tus documentos.
Código javascript:
Ver original
  1. function redirect(evt){
  2. var elem = evt.target || evt.srcElement;
  3. if(!/^a$/i.test(elem.nodeName))return;
  4. try{evt.preventDefaut();}catch(e){evt.returnValue = false;}
  5. location.replace(elem.href);
  6. }
  7.  
  8. onload = function(){
  9. try{
  10. document.body.addEventListener('click', redirect, false);
  11. }catch(e){
  12. document.body.attachEvent('onclick', redirect);
  13. }
  14. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:04
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: deshabilitar ATRAS

ah ok, en todos y cargo la funcion en el onload del body o q?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: deshabilitar ATRAS

solo copia y pega. ya tiene el codigo necesario para el onload. aunque aclaro, si aparte de este codigo tienes otro en que utiliza onload, tienes que de alguna manera unirlos. si lo tienes por separado uno reescribira al otro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 06:46
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: deshabilitar ATRAS

gracias men, todo bien ;)
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.