Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar Barra de Navegacion

Estas en el tema de Deshabilitar Barra de Navegacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaría saber si alguien conoce la forma de deshabilitar la barra de navegacion del brower (no permitir que se regrese a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 01:31
Avatar de scorpion25acv  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Deshabilitar Barra de Navegacion

Hola a todos,

Me gustaría saber si alguien conoce la forma de deshabilitar la barra de navegacion del brower (no permitir que se regrese a la pág. anterior) utilizando alguna funcion de PHP, o si existe otra forma. por ejemplo javascript ? se los agradecería enormemente

SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 04:04
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por scorpion25acv
Hola a todos,

Me gustaría saber si alguien conoce la forma de deshabilitar la barra de navegacion del brower (no permitir que se regrese a la pág. anterior) utilizando alguna funcion de PHP, o si existe otra forma. por ejemplo javascript ? se los agradecería enormemente

SALU2

Fijate que debe andar por javascript . Con php no se puede hacer

hasta luego
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 04:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola scorpion25acv

Tienes un código en la FAQ-98 de JavaScript, como bien dice San Lorenzo. Aunque, si a alguien le interesa mi opinión como usuario: odio que no me dejen hacer lo que quiero con mi navegador.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 11:13
Avatar de scorpion25acv  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias,
ya busque ayuda por este otro lenguaje (JavaScript), y lo pude realizar.
Tienes cosas interesantes, pero lastima que PHP, todavia no contemple algunas ;)

Utilicé (por si los coriosos.. jeje), lo siguiente:
window.open("Principal.html","_parent",800,600,tru e,true,false,false);
los 2 ultimos parametros en false, indican que no aparesca ni el menubar, ni la toolbar ...
y por cierto, no es un metodo seguro, el BackSpace te hecha todo a perder

Gracias por su ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 14:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
scorpion25acv

PHP nunca va a tener esas características que debes resolver con javscript por ejemplo .. No sè si conoces que PHP es un "lenguaje" del lado del servidor .. asì que este convive y así debes entenderlo con la otra parte "el cliente" donde está tu javascript y demás lenguajes que actuan sobre lo que pasa en tu "navegador" (en este caso).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 01:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ehmm.. esto contempla IE, pero también hay que tomar en cuenta que si los visitantes usan navegadores como Opera o Netscape puede que ignoren ciertos JavaScript's y no sirva de nada..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.