Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar bip en el enter??

Estas en el tema de deshabilitar bip en el enter?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, les escribo para ver si me pueden ayudar a sacar el bendito bip(sonido) q me realiza cuando hago un enter para pasar a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
deshabilitar bip en el enter??

hola, les escribo para ver si me pueden ayudar a sacar el bendito bip(sonido) q me realiza cuando hago un enter para pasar a otro input.. me lo realiza solo con el enter, no cuando paso el foco ( focus() ) con las flechitas.
un pseudocodigo...
if(event.keyCode==40) //flechita abajo
{ objeto.focus();return false o true}
if(event.keyCode==13)
{objeto.focus();return false o true}

conclusion: el mismo codigo para los dos... pero con el enter me hace el sonido q quiero sacar..

desde ya muchas gracias

LaloGZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 03:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me temo que eso es por el sistema operativo. No creo que se pueda hacer nada...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 10:45
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
oye ,eso de "return false o true" da error ,no se si lo tienes asi o no,pero lo correcto es "return false"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola todos :

A mi me queda la duda sobre si quieres eliminar el beep de tu máquina, lalogz. Digo, porque no lo puedes oir en las de todas los que abren un formulario, por lo que no sabes si realmente existe.

De ser así, deberías pedir que trasladen tu tema a un foro de sistemas operativos (¿cuál usas?).

Si por alguna razón quieres evitar que quien vea tus páginas escuche una confirmación del ENTER, al margen de que es un poco irrespetuoso; coincido con KarlanKas ( Hola!).

De última -muy 'última'- prueba cargar tu propio 'sonido' en la página (un silencio) y que se dispare con el ENTER. No creo que funcione para tapar el preconfigurado, pero no cuesta nada probar.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.