Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar el boton "Atras" del navegador

Estas en el tema de deshabilitar el boton "Atras" del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. Necesito saber como se deshabilita el boton "Atras" del navegdor.O por lo menos saber si se pudes hacer. gracias de ante mano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
deshabilitar el boton "Atras" del navegador

hola.
Necesito saber como se deshabilita el boton "Atras" del navegdor.O por lo menos saber si se pudes hacer.

gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:38
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

Hola CharlyLanz :)

No es posible deshabilitar el botón atrás del navegador :(

En algunos casos hay un truco que hace algo "parecido" que puede servir.

Si en lugar de usar los tradicionales:
<A HREF="destino">

pones:
<A HREF="javascript:location.replace('destino')& quot;>

lo que consigues es que las páginas no "entren" en el historial, cada página reemplaza a la anterior.

El resultado es que si el visitante presiona Atrás en el navegador, no va a la página anterior que visitó de tu sitio, si no que va a la página desde la cual llegó a tu sitio.

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

Hola DanielRey.

Lo he provado y no funciona.

Sabrias porque?.
Estoy trabajando sobre un servidor local en mi PC.¿será por eso?

gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:03
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

Bueno, lo que puedes hacer es abrir tu pagina en una ventana nueva y quitar las barras de botones, status bar, menu bar y todas esas aunque podrian regresar a la pagina anterior presionando el boton de <-- ;)

JAM <font size="1">desde la tierra del tequila, mariachi y mujeres guapas[/CODE]
<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br>
<embed width="400" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/guiaguanatos/salud.swf">
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

no se como se podría escribir pero la idea es un código que diga ´que cuando el historial retroceda -1 que se vuelva a cargar la página?

sólo es una idea.

abrazoxxxxxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=264 width=463 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:55
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

Utilizo exactamente el mismo método que explica DanielRey para evitar volver a páginas concretas.

Y su ejemplo funciona perfectamente, incluso en local (lo acabo de probar).

Y zpez , actualmente, no hay forma de controlar la vuelta atrás de forma satisfactoria, no se puede desactivar y la página a la que se vuelve no responde al evento onload .

Por cierto, zpez , gracias al tamaño de tu firma , solo veo la mitad de las respuestas que antes. :(

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

tampoco exageres mikel, ya sé que es un poco grande y la pensaba cambiar en breve......hoy? mañana? el Martes? de todas formas de 225 mensajes que he posteado en este foro sólo 25 tienen firma y sólo en 4 está tan grande.

Pero en fin, tienes razón con lo de que es un poco grande, quizas estoy un poco susceptible esta mañana.



abrazoxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=264 width=463 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

Eeeee, esa no es manera de levantarse un sabado a la mañana jeje.

Preparate un buen cafe, y lentamente andá abriendo el photoshop, muy lentamente, todo a su debido tiempo :)

Saludos
Tk
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

lo cambio hoy, ya que llevo trabajando una semana a 1600 px de resolución y me había olvidado que veo todo mucho más pequeño.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=132 width=230 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 05:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

Hola a todos :)

Espero que me podais resolver otra duda que tengo ( creo que es muy facil).

¿como puedo hacer para que cada vez que pase el raton por encima de un enlace simplemente este se subraye.

Gracias (a todos)de antemano. :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 05:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

diría que hasta quedó mejor ahora :)

saludos
tk
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 05:52
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

charlylanz :

Se puede cambiar el estilo de los enlaces no visitados, los visitados, y de cuando se pasa el ratón por encima. Este último caso se resuelve con a:hover {text-decoration: underline;} . Aquí te dejo un ejemplo completo:

<pre>&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
a:link {color: black; text-decoration: none;}
a:hover {color: red; text-decoration: underline;}
a:visited {color: yellow; text-decoration: none;}
&lt;/style&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;a href=&quot;direccion&quot;&gt;Enlace&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>

zpez ... Yo creo que no exageraba. Era muy grande y de verdad que ocupaba media página. Ahora está mejor, puede gustar o no, pero el tamaño no molesta como antes.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

......teneís razon tukzone ¬ mikel

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=132 width=230 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

gracias mikelGomez. :)

Era lo que necesitaba.

Tengo otra dudilla:

Yo trabajo con PHP. Y para entrar en una parte de mi sistema pido un password de identeificacion. Y cuando me meten datos erroeneos devuelvo (en la misma pagina) los errores.
Quiero saber la forma de que cuando detecte que los datos son buenos lance la pagina que yo quiera(directamente).Como en el formulario tengo:

&lt;FORM method=post action=formulario.php name=&quot;formulario&quot;&gt;

Siempre me lanza la misma pagina, y tengo que poner un enlace a la pagina que quiero.

¿no se si me explicado?

Gracias de todas formas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar el boton "Atras" del navegador

Hola a todos.

¿como puedo cambiar el diseño de los botones de los formularios?

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.