Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar boton derecho... ¿sin cabecera?

Estas en el tema de Deshabilitar boton derecho... ¿sin cabecera? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Deshabilito el botón derecho de una web mediante el código: Código: <!-- var message="No botón derecho"; function clickIE4(){ if (event.button==2){ alert(message); return false; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Deshabilitar boton derecho... ¿sin cabecera?

Buenas,

Deshabilito el botón derecho de una web mediante el código:

Código:
<!--
var message="No botón derecho";

function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
Me funciona perfecto. Pero quiero eliminar otra cosa. Cuando salta el pop-up con el mensaje, en la cabecera me dice...

"La página en http://mipaginaweb dice:"

¿Cómo puedo hacer para que no salga este mensaje tampoco? Lo que no quiero que se vea es la url.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deshabilitar boton derecho... ¿sin cabecera?

¿Nadie? :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Deshabilitar boton derecho... ¿sin cabecera?

es totalmente inefectivo deshabilitar el botón derecho, debido a que en muchos otros navegadores o no funciona o simplemente desactivas JS.

en cuanto al titulo del cuadro de dialogo no existe forma de alterar eso, sorry

Etiquetas: derecho, deshabilitar, botones, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.