Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar boton de jsf al pulsar

Estas en el tema de Deshabilitar boton de jsf al pulsar en el foro de Javascript en Foros del Web. <h:commandButton id='mybutton' onclick="return confirm('¿Está seguro?');this.enabled=false;" value="Borrar" action="blablabla"/> <script>document.getElementById('form:mybutton').d isabled = true;</script> He probado con el script con el this.enabled, this.disabled, igualándolos a true con comillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 05:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Deshabilitar boton de jsf al pulsar

<h:commandButton id='mybutton' onclick="return confirm('¿Está seguro?');this.enabled=false;" value="Borrar" action="blablabla"/>

<script>document.getElementById('form:mybutton').d isabled = true;</script>

He probado con el script con el this.enabled, this.disabled, igualándolos a true con comillas y sin comillas, a disabled pero... no se deshabilita

Lo cuelgo en Javascript porque imagino que habrá modo en JS

Gracias con antelación
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Deshabilitar boton de jsf al pulsar

¿JSF es Java Servlet File o me equivoco?: bueno se puede con JS pero con el ID que genere éste en las etiquetas HTML, lo ideal es que veas el código fuente en el navegador, así podrñas guiarte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: boton, deshabilitar, js, jsf, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.