Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar click secundario en Chrome

Estas en el tema de Deshabilitar click secundario en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias compañeros, os comento, necesito desactivar el tipico "copiar y pegar" en los campos de un formulario. Lo mejor que se me ha ocurrido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 04:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Deshabilitar click secundario en Chrome

Buenos dias compañeros, os comento, necesito desactivar el tipico "copiar y pegar" en los campos de un formulario.

Lo mejor que se me ha ocurrido, es deshabilitar el click secundario, asi los usuarios noveles tendran algunas pegas, ni que decir tiene que se podra seguir utilizando el control+c / control+v pero bueno... al menos el click secundario esta fuera.

El problema es... tengo esta linea en Javascript :


document.oncontextmenu = function(){return false}


Y esta linea es maravillosa, me inhabilita el boton tanto en Internet Explorer como en Firefox, pero el Chrome NO, en Chrome sigue apareciendo el menu contextual sin problema alguno.

¿ Como podria inhabilitar el menu contextual o click secundario en Google Chrome ?

Muchisimas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 04:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Deshabilitar click secundario en Chrome

Chrome acepta los eventos oncopy y onpaste:
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
label>
    <
textarea onpaste="return false" oncopy="return false" name="textarea" id="textarea" cols="45" rows="5">test</textarea>
  </
label>
</
form
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar click secundario en Chrome

Muchísimas gracias, funciona maravillosamente bien también en otros navegadores que no son Chrome, no recordaba esta opción, en fin... con la de cosas que tengo en la cabeza nose como todavía no se me olvido mi propio idioma.

Muchas gracias nuevamente.

Un saludo.

Etiquetas: chrome, deshabilitar, secundario, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.