Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar Comandos en la web.

Estas en el tema de Deshabilitar Comandos en la web. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, queria hacerles la siguiente consulta: Yo vi varias web en las que ademas de tener deshabilitado el click derecho del mouse, tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Deshabilitar Comandos en la web.

Hola que tal, queria hacerles la siguiente consulta:

Yo vi varias web en las que ademas de tener deshabilitado el click derecho del mouse, tambien esta deshabilitado el comando ctrl+e para seleccionar todo y tampoco uno puede seleccionar texto o imagenes arrastrando el cursor.

Queria preguntarles si ustedes saben que codigo debo poner en mi web para poder deshabilitar todo eso. (aparte del click derecho, que ya esta explicado en los faqs)

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 03:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola San TATO.

Con este código se deshabilita ctrl+e pero solo funciona en Explorer. Además te recuerdo que hay muchas formas de copiar cualquier cosas que cuelgues en la güeb:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function pulsar(e) {
	tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if(tecla==69 && e.ctrlKey) return false; 
}
</script>
</head>
<body onkeydown="return pulsar(event)">
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 07:43
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambiando la e por la p funciona para CTRL+P o estoy diciendo boludeces, les comento por que estoy interesado ya que necesito deshabilitar CTRL para que no se pueda imnprimir dentro de una web

Muchas Gracias
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 09:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Funk.

en la línea: if(tecla==69 && e.ctrlKey) return false;

el número que va en negrita es el código de la letra que quieres controlar. Puedes buscar alguna página donde vengan los códigos ASCII o en el mismo código poner una línea con un alert(tecla) para saber que número tienes que usar.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.