Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar controles o bloquear ventana?

Estas en el tema de deshabilitar controles o bloquear ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola forer@s, tengo el siguiente problema: Tengo un div que contiene un formulario, el div lo oculte con diplay:none; bueno, el caso es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 09:58
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
deshabilitar controles o bloquear ventana?

Hola forer@s, tengo el siguiente problema:

Tengo un div que contiene un formulario, el div lo oculte con diplay:none; bueno, el caso es que cuando pulso un boton el div se hace visible y el usuario debe llenar el formulario, todo eso funciona, lo que me gustaría hacer es que cuando aparezca el div los controles que están detrás de el queden deshabilitados o bloquear la ventana, no se como hacerlo.

Lo que quiero hacer es como cuando mostramos un 'alert' de Javascript, la ventana queda como bloqueada hasta que seleccione un boton del alert.

No pido que me hagan el codigo solo que me orienten.
Muchas gracias de antemano.
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: deshabilitar controles o bloquear ventana?

El div que des-ocultas lo puedes hacer al tamaño de la pantalla, y por si acaso le cambias el valor de z-index (prioridad en css) así cubriría toda la pantalla y no dejaría usar lo de atrás.

Opcionalmente lo podrías poner semitransparente y se verían los controles de atrás, pero sin poder usarlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:46
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: deshabilitar controles o bloquear ventana?

Hola muchas gracias por tu respuesta, no era lo que esperaba pero tienes razon.

se me ha ocurrido trabajar con un div "padre" y que este ocupe la pantalla y tenga opacidad.

muchas gracias
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: bloquear, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.