Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar copiar en formulario

Estas en el tema de Deshabilitar copiar en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y gracias por leerme, he estado en formularios donde te piden los datos típicos... y el email e inmediatamente un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 02:41
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Deshabilitar copiar en formulario

Hola a todos y gracias por leerme, he estado en formularios donde te piden los datos típicos... y el email e inmediatamente un campo de repetir email (a veces lo hacen con el campo contraseña). Pues al intentar copiar el primer campo email, no te deja hacerlo para evitar la repetición del error. ¿Alguien sabe el script para hacerlo?

Muchas gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 03:16
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Deshabilitar copiar en formulario

Pues solo se me ocurre esto:

Código PHP:
<input onChange="if(this.value != ''){this.disabled = 'true';}" /> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 04:17
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Deshabilitar copiar en formulario

Muchas gracias, pero no sirve ya que si el usuario se da cuenta de que ha escrito mal ese campo ya no puede cambiarlo de nuevo.

Gracias
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 05:12
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Deshabilitar copiar en formulario

Cita:
Iniciado por sirguy Ver Mensaje
Muchas gracias, pero no sirve ya que si el usuario se da cuenta de que ha escrito mal ese campo ya no puede cambiarlo de nuevo.

Gracias
Hombre, podrías hacer saltar un confirm() cuando el usuario envíe el formulario, donde salgan los datos que escribió el usuario, y definiendo el botón aceptar de forma que envíe finalmente el formulario, y el cancelar, para que le permita editar sus datos.

Es bastante cutre, la verdad, pero bueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 05:15
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Deshabilitar copiar en formulario

Muchas gracias pero si fuera por mí ni lo pondría, el problema con el que supongo que todos nos hemos enfrentado: el cliente tipo "es que lo he visto en una web". Con el problema que lo quiere igual y sobretodo el muy ca***** no se acuerda porque si no iría a la web a ver, en fin gracias por todo, seguiré buscando.
__________________
Chanante!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Deshabilitar copiar en formulario

Así:
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
    <
input name="email" type="text" id="email" size="30" />
  <
input name="repEmail" type="text" id="repEmail" size="30"  oncopy="return false" onpaste="return false" oncut="return false" />
</
form
(usando oncopy, onpaste, oncut)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:18
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Deshabilitar copiar en formulario

Joder que sencillez, pues muchísimas gracias.
__________________
Chanante!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Deshabilitar copiar en formulario

Muchísimas de nada ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.