Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar enlaces

Estas en el tema de Deshabilitar enlaces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una aplicación en la que pinchas elementos de una web y te extrae información sobre dicho elemento. La cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Deshabilitar enlaces

Hola a todos.

Estoy haciendo una aplicación en la que pinchas elementos de una web y te extrae información sobre dicho elemento. La cosa es que si pincho en un enlace me extrae lo que quiero pero se va al enlace pinchado.

Mi pregunta es si sabeis como puedo hacer para que esto no me suceda, deshabilitando los enlaces o algo similar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 17:23
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Deshabilitar enlaces

no me queda claro :S

puedes explicarte mejor o poner tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar enlaces

Simplemente lo que quiero es que se ejecute una función cuando se carge la pagina que deshabilite los enlaces de la web, para que cuando los pinche no me redirija a ellos, como si no fuesen enlaces.

No pongo el código porque no tiene mucho que ver con mi pregunta, es un problema que me ha surgido probando la aplicación, así que no afecta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 23:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="return false;">Enlace</a>

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:40
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Deshabilitar enlaces

Es raro que quieras unos enlaces que no sean enlaces :s jajajajajaja
pero bueno tambien puedes poner <span style="cursor:pointer;">Mi no enlace</span>

simplemente te cambia el cursor como si fuera un hipervinculo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar enlaces

Muchas gracias, ya me funciona :) pero tengo un problemilla que me aparece aveces, mi codigo es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $('a[href*="http://"],[href*=".html"],[img*=".html"],[img*="http://"]').bind('click', function(e){
  3.     return false;
  4.     });
  5. });

La cosa es que tengo puesto que la funcion salte al hacer click en los href que contengan "http://" o ".html", pero me gustaria que fuera en general, para todos los href.
¿existe alguna manera de referirse a todos los href que hayan?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar enlaces

Para deshabilitar un enlace solo tienes que quitarle el atributo HREF, ejemplo:

Código HTML:
<a href="http://blastermusic.net">Con href</a>
Por:
<a>Sin href</a> 
Espero te sirva de algo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 08:34
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Deshabilitar enlaces

Puedes usar $('a[href]').
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: deshabilitar, enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.