Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar ENTER

Estas en el tema de Deshabilitar ENTER en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s. Necesito deshabilitar la tecla enter para que mis formularios solo sean enviados presionando el boton Submit. Esto es pq del otro lado (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 01:26
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Deshabilitar ENTER

Hola amig@s.
Necesito deshabilitar la tecla enter para que mis formularios solo sean enviados presionando el boton Submit. Esto es pq del otro lado (es decir server-side) verifico si existe la variable de dicho boton, pero si no fue presionado (osea, en vez de clickearlo presionaron enter) mi script queda inutil.
Bueno, solo eso. Desde ya, muchas gracias.

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 02:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sktrpunk.

Esto te puede servir:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function pulsar(e) {
	tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if(tecla==13) return false;
}
</script>
</head>
<body onkeypress="return pulsar(event)">
<form>
<input type="text" />
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 10:38
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Perfecto
Mil Gracias

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 02:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya sido útil. Nos leemos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar ENTER

heyyyy JavierB muchas gracias yo estaba buscando un scritp para deshabilitar el boton enter simple y sencillo sin muchos codigos y funciona para IE y Firefox..... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.