Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar / habilitar link con JS

Estas en el tema de deshabilitar / habilitar link con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver. Necesitaria deshabilitar y habilitar un link mediante JavaScript, pero no se como se hace. Me refiero a que el link ejecuta una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 00:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
deshabilitar / habilitar link con JS

A ver. Necesitaria deshabilitar y habilitar un link mediante JavaScript, pero no se como se hace. Me refiero a que el link ejecuta una funcion JS en el onclick y quiero inhabilitar dicha función en ciertos momentos, para volver a habilitarla posteriormente.
Alguien me puede ayudar? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 01:39
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, que te parece poniendole un id y cuando queres desabilitar lo que haga pones..

document...(id).onclick = function () { }

de esta manera no haria nada el onclick..
no estoy seguro de que funcione porque no lo probe, pero fijate ;)
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.