Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar hipervínculo

Estas en el tema de deshabilitar hipervínculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias por el interés... No se si sea posible de deshabilitar un hipervínculo. No sé si este tenga tenga una propiedad disabled. Bueno... si conocen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
deshabilitar hipervínculo

Gracias por el interés...

No se si sea posible de deshabilitar un hipervínculo. No sé si este tenga tenga una propiedad disabled.

Bueno... si conocen otra forma (Jscript o PHP) les agradecería su colaboración.

Suerte...
__________________
diegofff
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:01
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Bueno, no conozco una menera de hacerlo con html, pero si que puedes hacer un link con el href="javascript:void(0)" que no hace nada, y si quieres habilitarlo en tiempo de ejecucion, le pones un id, y haces:

document.getElementById("tuIdAqui").href="tunuevap agina";

Creo que tambien se puede poner el href="", pero no se que efecto tendrá, igual te lleva a la carpeta donde esta situada la pagina :S

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, diegofff.

No he probado el código de derkenuke (¡Hola! ) solo había probado lo de href="" y, efectivamente, abre la carpeta. Aquí te dejo otra opción:

<a href="tupagina.html" id="pru">Enlace</a>

Para deshabilitar:

document.getElementById('pru').onclick=function(){ return false}

Y para habilitar (seguro que lo vas adivinando)

document.getElementById('pru').onclick=function(){ return true}

Espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Disculparas la ignorancia, pero es que no me funciona. Me podrías regalar un ejemplo funcional básico.

gracias...
__________________
diegofff
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
ya me funcionó!!!

Gracias nuevamente...
__________________
diegofff
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 03:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que al final te haya servido
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: deshabilitar hipervínculo

HOLA COMPAÑEROS, YO TAMBIEN TENGO UN PROBLEMILLA QUE TENGO QUE RESOLVER Y SE TRATA DE HIPERVINCULOS.

Resulta que tengo unos links en mi pagina y necesito que cuando el usuario baya visitando link por link, al volver a esa pagina el link ya no aparezca o se oculte de manera que el usuario no pueda volver a cliquear ese link que ya cliqueo.
Lo que trato de hacer es que el usuario no realize dos veces el mismo tramite, ya que en cada link existe un tipo de tramite.. he utilizado esto

<style type="text/css">
A:hover { text-decoration: underline }
A:link, A:visited { display: none }

</style>

pero cando entro a mi pagina donde estan esos links automaticamente estan ocultos desde que abro la pagina... por favor, si me pueden ayudar se los agradezco.. de corazon...gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 16:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: deshabilitar hipervínculo

Hola...

nelson12345: bienvenido a los fors... el tema es viejo, y no todos los que han participado siguen activos, así que te recomiendo que abras un tema nuevo, describiendo tu problema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.