Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar el History

Estas en el tema de Deshabilitar el History en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Cómo puedo deshabilitar el history desde el código de una página? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Deshabilitar el History

Hola a todos.

Cómo puedo deshabilitar el history desde el código de una página?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Deshabilitar el History

No se si esto sea lo que necesitas.

Esta es la instruccion para abrir una nueva pagina y los parametros para indicarle que quieres que aparesca del explorador y que no.

window.open "pagina.asp",null,"top=0,left=0,hei ght=500,width=790,scrollbars=yes,toolbar=yes,statu s=yes,menubar=no"

y ademas tambien puedes poner despues de esta linea

history.go(-1)

para que el usuario no pueda regresar a una pagina anterior.

Espero que te sirba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Deshabilitar el History

Gracias. Si eso me evita que el usuario no pueda darla a atras y adelante, entonces es lo que busco.

Gracias. Ahora lo pruebo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.