Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar input?

Estas en el tema de Deshabilitar input? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando de deshabilitar un input y lo que hago es esto <script language="JavaScript"> function habilita(){ document.registro.apartamento.disabled = false; document.registro.facultad.disabled = false; document.registro.grupo.disabled = false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 09:26
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Deshabilitar input?

Estoy tratando de deshabilitar un input y lo que hago es esto

<script language="JavaScript">
function habilita(){
document.registro.apartamento.disabled = false;
document.registro.facultad.disabled = false;
document.registro.grupo.disabled = false;
document.registro.profesor.checked = false;
}
function deshabilita(){
document.registro.apartamento.disabled = true;
document.registro.facultad.disabled = true;
document.registro.grupo.disabled = true;
document.registro.estudiante.checked = false;
document.registro.profesor.checked = true;
}
</script>

y la llamada la hago así
<form name="registro" action="" method="post">
<span class=info title=\"Marcar si eres otro tipo de usuario\"><input name=\"profesor\" type=\"checkbox\" value=\"profesor\" onClick=\"deshabilita()\" checked>

¿que hago?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 11:09
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
y por qué no le das la opción de disabled directamente al input??
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Reynier.

Para empezar deberías quitar las barras invertidas de tu código (\) No entinedo que utilidad les das

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 13:51
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta

Las barras invertidas es que lo estoy haciendo con PHP y como sabrán se programa así, es decir antes de cada comillas va un \. En cuanto a lo que me dices de ponerlo desde el inicio a disabled, ya lo hice pero cuando lo quería inhabilitar con este codigo:
Código PHP:
 document.registro.apartamento.disabled true 
no me lo hacía
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Deshabilitar input?

Yo quiero hacer eso mismo, pero quisiera habilitarlo cuando le des click a un radiobutton, como se puede hacer eso???

Podria tener los textfield inicialmente inhabilitados y cuando le das click a un radiobutton se habilita. Se puede??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.