Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar link

Estas en el tema de deshabilitar link en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una pagina en la que hay 6 links cada uno es para responder un formulario. El link que abre la pagina para contestar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 14:20
Avatar de zink  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 125
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
deshabilitar link

hola, tengo una pagina en la que hay 6 links cada uno es para responder un formulario.
El link que abre la pagina para contestar los datos generales debe ser obligatoria.
Mi pregunta es: ¿como deshabilitar los otros 5 links hasta que se responda el de datos generales?
La idea que tengo es que se vea todo el texto de la pagina pero sin links, solo el que es obligatorio, y no quisiera hacer otra pagina igual, pero sin los links.
Estoy utilizando ASP y creo que podria ser algo asi:

<%
if RS.Eof = True then
document.getElementById('liga').return false
else
document.getElementById('liga').return true
end if
%>

se que asi como esta, no funciona, pero es una idea de como podria ser.... o estoy muy perdido????

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 03:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, zink.

Prueba así:

document.getElementById('liga').onclick=new Function ('return false')

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 11:19
Avatar de zink  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 125
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ok gracias por responder.

bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 11:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No las merece. Chao.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.