Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar un link

Estas en el tema de Deshabilitar un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia a todos, veran tengo una duda, tengo un link y un check box, y lo que quiero es que cuando habilite el checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:19
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Deshabilitar un link

Buen dia a todos, veran tengo una duda, tengo un link y un check box, y lo que quiero es que cuando habilite el checkbox se deshabilite el vinculo y que deje de funcionar el vinculo.

Código PHP:
<a href="Prueba.hmtl">Jala </a
<
input type="checkbox"
Como puedo hacer eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 15:54
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Deshabilitar un link

Proba:

Código HTML:
<script>

function deshabilitar(valor){

var elemento = document.getElementById('check');
var hipervinculo = document.getElementById('link');

if(elemento.checked){

hipervinculo.href = valor;

}else{

hipervinculo.href = '';

}

}
</script>

<a href="Prueba.hmtl" id="link">Jala</a>
<input type="checkbox" id="check" onclick="deshabilitar('prueba.html');"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:51
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Deshabilitar un link

Gracias, super tu ayuda, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 13:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar un link

Y como puedo mejorarlo esto para q cuando entre en sesion solo haga una vez en todo su vida de session y nunca mas y asicuando entre de nuevo este deshalitado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.