Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshabilitar mouseout

Estas en el tema de deshabilitar mouseout en el foro de Javascript en Foros del Web. holas estoy haicendo una botones con js, la composicion de un boton es asi: una tabla, de 3 columnas y una fila. en el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
deshabilitar mouseout

holas

estoy haicendo una botones con js, la composicion de un boton es asi:

una tabla, de 3 columnas y una fila. en el primer campo grafico1, en el tercer campo grafico3, en el 2do campo esta escrito el nombrelde boton con una iamgen de fondo. el objetivo es que el botn parezca una pestaña, que peuda redimensionarse segun su texto.

con js (el td del 2do campo tien une id (<td id="b1">), ese id es mi vinculo con el js - var bt1=document.getElementById('b1');) le aplique onmouseout y onmouseover, hasta ahi todo ok.

sin embargo necesito que cundo clickee el boton permanezca pintado. es decir los mouseover y mouseout deben eliminarse. y no linkear, deshabilitar ese botn practicamente. Dado que no es un input. Espero puedan ayudarme

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 14:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: deshabilitar mouseout

Debes crear una variable de ambito general, es decir que no este en ninguna función, y en esta variable guardas el estado del boton. Luego haces que las funciones miren en que estado esta el boton y actuen en consecuencia.

Código:
var estado=0;

function xxx(){
if (estado==0){
...tu codigo...
estado=1;
}else{
...tu otro codigo...
}
}
Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: deshabilitar mouseout

No es mala idea, lo intentare! gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: deshabilitar mouseout

arigato!! TT_TT funcionó. thanks!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.