Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar o ocultar errores javascript en Ie??

Estas en el tema de Deshabilitar o ocultar errores javascript en Ie?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo un programa en java que me dá un error tal que: "No se puede mover el foco hacia el control porque éste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Deshabilitar o ocultar errores javascript en Ie??

Hola buenas, tengo un programa en java que me dá un error tal que:

"No se puede mover el foco hacia el control porque éste es invisible, no está habilitado o no lo acepta"

El programa funciona perfectamente pero no mola tener un warning amarillo en el status bar. Cómo hacer que no se muestre?? (el programa está bien hecho y no hay que modificarlo)


gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 17:57
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Aunque "funcione" tienes que revisar la sintaxis y comprobar que el objeto al que te dirijes acepta los valores que le estas enviando

A lo mejor es tan sencillo como poner "objeto.style.left" en lugar de "objeto.left" (es una idea)
Salvica
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias salvica, pero el programa es bastante complejo y es de pago, y me han dicho que éstá bien, que sólo dá errores en el Internet explorer pero que lo ignore.

Yo lo ignoro pero no me gusta que salga. Alguna vez ví un script que me sonaba que dehabilitaba los errores de javascript. Yo quiero que no salga!!!


gracias chicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 18:30
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No me parece lógico (y menos siendo de pago) pero en fin

Para deshabilitar le errores de JavaScrip lo tienes que hacer desde el explorador en "Herramientas - Opciones de Intenet - Opciones avanzadas" y deshabilitar la casilla correspondiente (aunque no te aseguro que siga saliendo el icono amarillo que indica la existencia del error)

¿No puedes poner aquí el código que te da el problema? a lo mejor es un tonteria
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 00:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola apañero

Si como cuentas el error no es importante y no interfiere en el funcionamiento del script debería bastar con esto .
Código PHP:
<script language="JavaScript" >
<!--
window.onerror = new Function("return true")
//-->
</script> 
Espero que te sirva.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 01:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
He cometido un error antes, he olvidado un saludo.
Un saludo también a salvica.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues un saludo más grande de parte mía porque lo has clavado, el warning ha desaparecido XD

muchas gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:22
Avatar de merlyn333  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Laureles
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Deshabilitar o ocultar errores javascript en Ie??

Saludos kepawe:

Muchas gracias. Tu aporte fue muy útil para mi. ¡Feliz día!

Cita:
Iniciado por kepawe Ver Mensaje
Hola apañero

Si como cuentas el error no es importante y no interfiere en el funcionamiento del script debería bastar con esto .
Código PHP:
<script language="JavaScript" >
<!--
window.onerror = new Function("return true")
//-->
</script> 
Espero que te sirva.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.