Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar Select a partir de otro Select

Estas en el tema de Deshabilitar Select a partir de otro Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, es justamente lo que dice en mi título lo que deseo hacer... miren, tengo este codigo: Funcion cambia: Código PHP: < script language = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 20:30
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Deshabilitar Select a partir de otro Select

Hola amigos, es justamente lo que dice en mi título lo que deseo hacer... miren, tengo este codigo:
Funcion cambia:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
           function 
cambia(){
            switch (
document.frm.tipo.selectedIndex){
             case 
1:
              
document.frm.mision.disabled false;
              
document.frm.red.disabled true;
              
document.frm.zona.disabled true;
              
document.frm.academia.disabled true;
             case 
2:
              
document.frm.mision.disabled true;
              
document.frm.red.disabled false;
              
document.frm.zona.disabled true;
              
document.frm.academia.disabled true;
             case 
3:
              
document.frm.mision.disabled true;
              
document.frm.red.disabled true;
              
document.frm.zona.disabled false;
              
document.frm.academia.disabled true;
             case 
4:
              
document.frm.mision.disabled true;
              
document.frm.red.disabled true;
              
document.frm.zona.disabled true;
              
document.frm.academia.disabled false;
            }
           }
          
</script> 
Este es el primer SELECT del cual debo elegir que otros selects desactivar
Código PHP:
<select name="tipo" onChange="cambia()">
             <
option value="ninguna">Elija una categor&iacute;a</option>
             <
option value="misiones">Misiones</option>
             <
option value="redes">Redes</option>
             <
option value="zonas">Zonas</option>
             <
option value="academia">Academia</option>
</
select
Y bueno, lo que tengo abajo son otros 4 selects con los nombres: mision, red, zona, academia. Sin embargo cuando ejecuto la pagina no funciona, elijo uno y se deshabilita otro select que no deseo, o sino, varios al mismo tiempo. Pueden darme una mano?

Gracias por su respuesta!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 22:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Deshabilitar Select a partir de otro Select

sucede que al final de cada caso tienes que incluir un break. a continuacion un tutorial que explica la estructura de los switch/case.
http://www.wikilearning.com/tutorial...switch/4466-23
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.