Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar textbox de un input tipo file

Estas en el tema de Deshabilitar textbox de un input tipo file en el foro de Javascript en Foros del Web. He añadido a mi formulario un botón tipo file para buscar ficheros pero lo que quiero es que la caja de texto esté deshabilitada que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Deshabilitar textbox de un input tipo file

He añadido a mi formulario un botón tipo file para buscar ficheros pero lo que quiero es que la caja de texto esté deshabilitada que nadie pueda escribir sobre la ruta del fichero obtenido al pulsar el botón Examinar, he probado de todo pero nada funciona, porque el disable, bloquea también el botón Examinar.

Alguna ayuda?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo único que se me ocurre es crear un layer y ubicarlo cubriendo las coordenadas de la ubicación de la caja de texto del objeto file. Ojalá la página este justificada a la izquierda, o si no le tocaría calcular la ubicación del layer dependiendo de la resolución de pantalla.
__________________
diegofff
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, probé esa opción pero como muy bien dices se hace demasiado complicado.

Al final simplemente ignoro cualquier pulsación de tecla dentro del input --> onKeyPress="javascript:event.returnValue = false;" el problema es que esto no funciona en mi Querido FireFox solo en IExplorer. Joder ....

Además otra cosita, como puedo poner en un input type=file un fichero por defecto, es decir dejar seleccionado uno por defecto sin dar al botón Examinar?.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juana365

Creo que esto te servirá también para tu querido Firefox:

onkeypress="return false"

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Que rapidez! Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada. Hasta pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar textbox de un input tipo file

Hola, yo tengo el problema opuesto, estoy usando framework 2.0, un asp input file, pero el textbox está desabilitado y solo permite ingresar valores mediante el boton browser, me podría ayudar por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.