Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar ventana

Estas en el tema de Deshabilitar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Es posible hacer que cuando se abra una nueva ventana mediante el comando window.open() se deshabilite la ventana padre hasta que la ventana hijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Deshabilitar ventana

Hola. Es posible hacer que cuando se abra una nueva ventana mediante el comando window.open() se deshabilite la ventana padre hasta que la ventana hijo se haya cerrado? Como lo puedo hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 06:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Una vez vi algo parecido a eso, se llamaba ventana modal y funcionaba solo en IE

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
señor monoswim dime ke le has ddo pa ke le sirva no veo nada, y esa pagina ke es........? jajajaja ya pes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Y ok esta es la pagina padre

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function Abrir(){
window.showModalDialog("b.htm","");
}
</script>
</head>

<body>
Abrir ventana <a href="javascript:Abrir()">click</a>
</body>
</html>


y de ahi esta es la ventana secundaria

<html>
<head>
</head>

<body>
Cierra esta para que accedas al padre
</body>
</html>

y pes no pida mas y ahora si ha investigar ke kreo eso es lo ke te kiso decir MONOSWIN, el tiene toda la razon no hy ke mal acostumbrase h
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 12:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
eso eso, me refería a eso, pero no me acordaba como se hacía

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.