Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Deshabilitar Ventana Padre, Al Abrir Popup (hijo)

Estas en el tema de Deshabilitar Ventana Padre, Al Abrir Popup (hijo) en el foro de Javascript en Foros del Web. SAludos a todos Alguien sabe la forma de desahbilitar la ventana padre u origen al abrir un popup? y que solo pueda tener habilitado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:09
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Deshabilitar Ventana Padre, Al Abrir Popup (hijo)

SAludos a todos

Alguien sabe la forma de desahbilitar la ventana padre u origen al abrir un popup? y que solo pueda tener habilitado el pupup o ventana hijo?

De antemano muchas gracias
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:28
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola....veo 2 opciones simples...

1.Abrir en modo Dialog
Código:
if (window.showModalDialog) {
window.showModalDialog("popup.htm","NombreVentanaSinEspacios","dialogWidth:100px;dialogHeight:100px");
}
2.en la ventana hijo
Código:
<body onblur="window.focus()">

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 16:02
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias por tus respuestas HITEK peroooo.

La solucion 1 no me es tan factible puesto que genero un proceso en la ventana padre y al ejecutarse este, sale la ventana hijo o popup, y como tu sabes, si lo abriera con window.showModalDialog, el padre no hace nada hasta que el hijo se cierre.

y la solucion 2, asi la tengo pero cuando intento abrir otra pagina y despues regresar al padre, el hijo ya no esta encima y puedo manipular mi padre y eso no quiero.

abra alguan otra solucion? GRACIAS
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:18
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Juanmi prueba este codigo....

espero que resuelva tu problema...tu explicación no me quedó tan clara como el agua pero si resuelve tu problema es un problema menos para los humanos (humanos:1 - javascript:0)...


padre.htm
Código HTML:
<html>
<script>
	var ventana=window.open('hijo.htm','','');
	function checkfocus()
	{
		if(!ventana.focus())
			ventana.focus();
	}
	setInterval('checkfocus()',1000);
</script>
<body>
padre
</body>
</html> 
hijo.htm
Código HTML:
<html>
<body onblur='window.focus();'>
padre
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.