Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

deshacer efecto pasados unos segundos

Estas en el tema de deshacer efecto pasados unos segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos, a ver si consigo explicar esto bien. me gustaría hacer lo siguiente. quiero que al hacer clic sobre una imagen ésta se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta deshacer efecto pasados unos segundos

buenas a todos, a ver si consigo explicar esto bien.

me gustaría hacer lo siguiente. quiero que al hacer clic sobre una imagen ésta se cambie por otra y pasados unos segundos vuelva a la anterior sin que se haya echo nada mas.

solo quiero saber la forma en que lo harian ustedes. si necesitan mas detalles inventenlos no hay problema.

gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 23:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: deshacer efecto pasados unos segundos

Hola:

<img src="imagen.gif" id="imagen"
onmouseover="this.src = 'rollover.gif'; setTimeout('document.getElementById(\"imagen\").sr c = \"imagen.gif\", 2000')" />

¡Ten cuidado con los entrecomillados!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: deshacer efecto pasados unos segundos

ok muchas gracias. hay veces que me funciona y otras que no.

a veces no se muestra la primera imagen, se tarda unos segundos y se muestra la otra. y otras veces no llega a esperar esos 2 segundos, directamente se carga la otra...

pero gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: deshacer efecto pasados unos segundos

la funcion setTimeout no funciona bien. aunque le ponga 200000 segundos se ejecuta al instante. ¿como puedo hacer para que se espere esos 2 segundos antes de ejecutarse?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 01:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: deshacer efecto pasados unos segundos

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
...
¡Ten cuidado con los entrecomillados!
...
Seguro que tienes que tener algún error por tener mal puesto el entrecomillado, y por eso la advertencia (tal vez no esté bien lo que te puse)...
Cuando se pueden tener problemas lo mejor es dividir el código en funciones más pequeñas.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>
	http://www.caricatos.net/probador
</title>
<script>
function rollover() {
 setTimeout("document.getElementById('imagen').src = '../dibujos/cpu.png'", 2000);
}
</script>
</head>
<body>
<img src="../dibujos/cpu.png" id="imagen" onmouseover="this.src = '../dibujos/lupa.png'; rollover()" />
</body>
</html>
Copia el código en esta página: Probador de scripts, y verás que solo había que hacer unos leves retoques.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: deshacer efecto pasados unos segundos

ok ahora si funciona. muchas gracias. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.