Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Deshacer modificaciones" en textarea?

Estas en el tema de "Deshacer modificaciones" en textarea? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para deshacer las modificaciones de un textarea? Yo ingreso a editar los datos de un form y los campos ya vienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 05:22
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
"Deshacer modificaciones" en textarea?

Hola,

como puedo hacer para deshacer las modificaciones de un textarea?

Yo ingreso a editar los datos de un form y los campos ya vienen llenos y el textarea viene con un texto que es editable pero si me arrepiento quiero que haya un boton que diga "Revertir cambios" y vuelva al texto que tenia.

Como puedo lograr eso?, no busco codigo, solo ideas de como implementarlo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 12:02
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: "Deshacer modificaciones" en textarea?

Pues si quieres limpiar todo el formulario le haces un reset() al formulario, si quieres limpiar un campo, sea input o textarea, solo le asignas como value un string vacio y listo.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElemenById('formulario').reset(); // para limpiar el form
  2.  
  3. document.getElemenById('input').value = ""; // para limpiar el input o textarea
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 14:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: "Deshacer modificaciones" en textarea?

estudia un poco este código. ahí tienes la solución
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 04:38
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: "Deshacer modificaciones" en textarea?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
estudia un poco este código. ahí tienes la solución
Gracias. Voy a ver como trabaja el undo.

Etiquetas: modificaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.