Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplazamiento con intros

Estas en el tema de Desplazamiento con intros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos . Quiero llenar 10 a mas cajas de textos , para lo cual cuando termino de escribir en un text box y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 01:19
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Desplazamiento con intros

Hola a todos .
Quiero llenar 10 a mas cajas de textos , para lo cual cuando termino de escribir en un text box y cuando presione ENTER (keyascci=13) se valla el enter al segundo y asi sucesivamente.
Aqui les mando algo del codigo.

Me parece que es con el evento onkeypress, pero desconozco exacatamente la sintaxis.
<html>
<head>
<title>Registro Personas</title>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="grabar.php">
<p>Nombre : <input name="txt_nom" type="text" id="txt_nom"> </p>
<p>Apellidos : <input name="txt_ape" type="text" id="txt_ape"> </p>
<p>Direccion : <input name="txt_dir" type="text" id="txt_dir"> </p>
<p>Telefono : <input name="txt_tel" type="text" id="txt_tel"> </p>
<p><input type="submit" name="Submit" value="Enviar Datos"></p>
</form>
</body>
</html>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 10:14
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Para el caso de que presiones enter y realices alguna acción haz esto:

la funcion siguiente, la puedes realizar para que salte de id a otro id del elemento del form item. Si no tienes unaidea clara de como hacerlo me avisas. pero por el momento tienes la funcíon que te reconoce el enter....
Código HTML:
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function whichkey() {
switch (event.keyCode) {
case 13:siguiente();break;
default:break;
}
}
</SCRIPT></head>
<body onkeydown="javascript:whichkey();">
<form name="form1" method="post" action="grabar.php"> 
<p>Nombre : <input name="txt_nom" type="text" id="txt_nom"> </p> 
<p>Apellidos : <input name="txt_ape" type="text" id="txt_ape"> </p> 
<p>Direccion : <input name="txt_dir" type="text" id="txt_dir"> </p> 
<p>Telefono : <input name="txt_tel" type="text" id="txt_tel"> </p> 
<p><input type="submit" name="Submit" value="Enviar Datos"></p> 
</form> 
</body> 
Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 10:24
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola.
Cuando estoy en en primer textbox o cualquier textbox y le doy Intro me llama al archivo grabar.php.


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 10:31
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
JuanKa, siempre que tengas un boton submit en una forma y presiones el enter tomará como defecto al boton, para evitarlo, saca el boton de la forma y haz el submit en el onclick (me explico?)

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 10:48
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo he quitado el boton submit, pero cuando doy enter en cualquiet TextBox se queda alli.

Otra cosita entonces como haria para que cuando de enter en cualquier textbox no me vaya al voton submit, te digo esto porque todos mis formas tienen el boton submit.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.