Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplazamiento dentro de div

Estas en el tema de Desplazamiento dentro de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Creo que es la tercera vez que pregunto por esto - xD -, pero ahí va: ¿vieron que algunos sitios usan acordeones en menús? lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 05:51
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Busqueda Desplazamiento dentro de div

Creo que es la tercera vez que pregunto por esto - xD -, pero ahí va:
¿vieron que algunos sitios usan acordeones en menús? lo que quiero saber es qué propiedad usan para que al reducir el tamaño del div no se borre ni se corra lo que tiene adentro. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Desplazamiento dentro de div

Hola

El valor de div no se elimina a no ser que tu lo elimines. Es decir que aunque no lo veas el div está ahí. Esto es lo que se usa

Cita:
display = "none" ----> oculto
display = "block" ----> visible
Si quieres que ocupe espacio en la página este o no visible, puede usar

Cita:
visibility = "hide" ----> oculto
visibility = "visible" ----> visible
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:18
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Desplazamiento dentro de div

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

El valor de div no se elimina a no ser que tu lo elimines. Es decir que aunque no lo veas el div está ahí. Esto es lo que se usa



Si quieres que ocupe espacio en la página este o no visible, puede usar



Suerte
¿o sea que a medida que se expande va asignando display='block'; a cada div que lo contiene en un determinado momento ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Desplazamiento dentro de div

Hola

Mira aquí te dejo un ejemplo sencillo

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function desplegar(que) {
  5. tag = document.getElementById(que);
  6. tag.style.display = (tag.style.display == "none") ? "block" : "none";
  7. }
  8. </script>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <div onclick="desplegar('tabla1')">Desplegable 1</div>
  13. <table id="tabla1" style="display: none">
  14. <tr><td>elemento1</td></tr>
  15. <tr><td>elemento2</td></tr>
  16. <tr><td>elemento3</td></tr>
  17. <tr><td>elemento4</td></tr>
  18. <tr><td>elemento5</td></tr>
  19. </tr>
  20. </table>
  21.  
  22.  
  23. <div onclick="desplegar('tabla2')" >Desplegable 2</div>
  24. <table id="tabla2" style="display: none;">
  25. <tr><td>elemento1</td></tr>
  26. <tr><td>elemento2</td></tr>
  27. <tr><td>elemento3</td></tr>
  28. <tr><td>elemento4</td></tr>
  29. <tr><td>elemento5</td></tr>
  30. </table>
  31. </body>
  32. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:46
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Desplazamiento dentro de div

xD pero yo hablaba de desplegar usando setTimeout, sumando al div principal - o restando según sea el caso -. También vi que suelen usarlo en jquery, creo, para las páginas principales. logran colocar varios elementos adentro, desplazarlos, pararlos,etc; pero no parecen elementos marquee por eso preguntaba
acá está: http://www.dezinerfolio.com/wp-conte...ordemo/01.html Quiero hacer eso, pero no me sale que el texto se mantenga adentro y desaparezca cuando se contrae
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 07:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Desplazamiento dentro de div

Hola

Estaría bien que en próximas consultas lo explicaras mejor, como en tu segundo post

Prueba con esto

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <style type="text/css">
  3. .oculto {display:none}
  4. </style>
  5. <script type="text/javascript">
  6. var visto = null;
  7. function ver(num) {
  8.   obj = document.getElementById(num);
  9.   obj.style.display = (obj==visto) ? 'none' : 'block';
  10.   if (visto != null)
  11.     visto.style.display = 'none';
  12.   visto = (obj==visto) ? null : obj;
  13. }
  14.  
  15.  
  16. function ver1(num)
  17. {
  18. var t=setTimeout("ver("+num+")",1000) // Tarda 1 segundo en aparecer
  19. }
  20.  
  21. function ver2(num)
  22. {
  23. var id = setInterval("ver("+num+")",1000); // Tarda 1 segundo en aparecer y parpadea durante 15 segundos
  24. setTimeout("clearInterval("+id+")",15000);
  25. }
  26.  
  27. </script>
  28. <head>
  29. </head>
  30. <body>
  31. <p onclick="ver(0)" style="z-index:3;">MENU0</p>
  32. <div id="0" class="oculto" style="z-index:3;">
  33. SubMenu0<br />
  34. SubMenu0<br />
  35.  
  36. SubMenu0
  37. </div>
  38.  
  39. <p onclick="ver(1)" style="z-index:3;">MENU1</p>
  40. <div id="1" class="oculto" style="z-index:3;">
  41. SubMenu1<br />
  42. SubMenu1<br />
  43. SubMenu1
  44. </div>
  45.  
  46.  
  47. <p onclick="ver(2)" style="z-index:2;">MENU2</p>
  48. <div id="2" class="oculto" style="z-index:2;">
  49.  
  50. SubMenu2<br />
  51. SubMenu2<br />
  52. SubMenu2
  53. </div>
  54.  
  55.  
  56. <p onclick="ver(3)" style="z-index:1;">MENU3</p>
  57. <div id="3" class="oculto" style="z-index:1;">
  58. SubMenu3<br />
  59. SubMenu3<br />
  60. SubMenu3
  61. </div>
  62.  
  63. </body>
  64. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.