Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplazamiento de Noticias Horizontal

Estas en el tema de Desplazamiento de Noticias Horizontal en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una tabla noticias en mi base de datos; ahora en mi index tengo una parte donde aparecen dichas noticias; quisiera saber como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:19
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Desplazamiento de Noticias Horizontal

Tengo una tabla noticias en mi base de datos; ahora en mi index tengo una parte donde aparecen dichas noticias; quisiera saber como puedo hacer un desplazamiento de dichas noticias en forma vertical; son noticias con imagen o sin ella; y cuando haga click me mande a la noticia completa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 20:49
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Desplazamiento de Noticias Horizontal

hola, ps te dejo 2 links que te pueden servir, usan el poderoso jQuery
http://jqueryfordesigners.com/demo/coda-slider.html
otro tambien muy bueno
http://malsup.com/jquery/cycle/int2.html
y si simplemente quieres un scroll sencillo usa la etiqueta
<marquee>
saludOs
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:02
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desplazamiento de Noticias Horizontal

lo que pasa es que cada uno de ellos implementa los archivos de forma estatica; es decir yo ingreso foto 2 y siempre sera foto 2; lo que yo busco es hacer que cada vez que ingreso un registro en mi BD se agregue automaticamente a la animacion; pero la forma seria mas o menos como Callbacks pero con el contenido de la noticia al costado???????
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 17:44
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Desplazamiento de Noticias Horizontal

Hola, ps tambien lo puedes hacer modificando el DOM con el callback
saludos
:d
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 16:36
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desplazamiento de Noticias Horizontal

lo que puedo ver cuando clic derecho ver codigo es esto:
Código PHP:
    <h1>Callbacks</h1>
    <
p>Before and after callbacks are supported for each slide transitionWithin the context
    of your callback method
, <code>this</codeis the element that is transitioning in.  The
    
<code>before</codeoption specifies the name of the callback function to be invoked
    immediately before a slide transition
.  The <code>after</codeoption specifies the name
    of the callback method to be invoked at the end of a slide transition
.
    </
p><p>

    
The before and after callback methods are passed three arguments:
    <
ol>
        <
li>the DOM element for the slide that is being transitioned <strong><em>in</em></strong> (same as <em>this</em>)</li>
        <
li>the DOM element for the slide that is being transitioned <strong><em>out</em></strong></li>
        <
li>the options object</li>

    </
ol>
    </
p>
    
    <
table cellspacing="20">
    <
tr><td>
        <
div id="s5" class="pics">
            <
img src="images/beach1.jpg" width="200" height="200" alt="Panama City Beach, FL" />
            <
img src="images/beach2.jpg" width="200" height="200" alt="Three boys heading to the water" />
            <
img src="images/beach3.jpg" width="200" height="200" alt="Danny looking for sharks!" />
        </
div>

        <
pre><code class="mix">$('#s5').cycle({
    
fx:     'scrollLeft',
    
timeout5000,
    
before:  onBefore,
    
after:   onAfter
 
});</code></pre>
    </
td><td><div id="output">Status area</div></td>
    </
tr><tr><td id="big" colspan="2">The callbacks for the example above are implemented as follows:
    <
pre><code id="skip" class="mix">function onBefore() {
    $(
'#output').html("Scrolling image:&lt;br&gt;" this.src);
}
function 
onAfter() {
    $(
'#output').html("Scroll complete for:&lt;br&gt;" this.src)
        .
append('&lt;h3&gt;' this.alt '&lt;/h3&gt;');
}</
code></pre>

    </
td></tr>
    </
table
que vendria a ser el DOM; diculpen pero soy recontra novato en javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.