Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplazamiento por un control SELECT

Estas en el tema de Desplazamiento por un control SELECT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un control de tipo select que tiene unos 1000 items, pero para desplazarme por él únicamente puedo pulsar una tecla, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Desplazamiento por un control SELECT

Hola a todos!!!

Tengo un control de tipo select que tiene unos 1000 items, pero para desplazarme por él únicamente puedo pulsar una tecla, el problema es que no se acota lo suficiente el desplazamiento con una sola tecla, ¿hay alguna fórmula para que se acumulen las teclas pulsadas?

En Access por ejemplo cuando creas un formulario con un select si que guarda todas las teclas pulsadas...

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:31
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
mmm creo que tu duda es mas de HTML que de ASP... pero en fin... no se si hay alguna forma de hacer lo que quieras en ASP, pero me imagino que en javascript puede haberla o en ultimo caso en AJAX... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:37
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Si, hay una forma de hacerlo pero no es ASP. Es javasvrtp.
Te traslado a ese foro y te comento que en el mensaje FAQ de ese foro está la solución (luego si recuerdo te paso un ejemplo adaptado de la misma)
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Al Zuwaga,

Quedo a la espera de tus comentarios ya que la redirección da error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 11:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Bueno, analizalo y adaptalo a tus necesidades:

Código:
/////////////////////////////////////////
// PARA FILTRAR LA LISTA DE MUNICIPIOS //
/////////////////////////////////////////

   function addOpt(oCntrl, sTxt, sVal, sCnd){
    if (sTxt.substr(0, sCnd.length).toUpperCase() == sCnd.toUpperCase()){
     var selOpcion=new Option(sTxt, sVal);
     eval(oCntrl.options[i++]=selOpcion);
    }
   }

   function cambia(oCntrl){
    var txtVal = document.CambiarA.txt.value;
    while(oCntrl.length > 0) oCntrl.options[0]=null;
    i = 0;
    oCntrl.clear;
<% Do while not RsMunis.EOF %>
    addOpt(oCntrl,  "<% = RsMunis("MUNICIPIO") %>", "form_principal.asp?ID_MUN_HIDDEN=<% = RsMunis("ID_MUNICIP") %>", txtVal);
<%
RsMunis.MoveNext
Loop
%>
   }

/////////////////////////////////////////////////
// FIN DE: PARA FILTRAR LA LISTA DE MUNICIPIOS //
/////////////////////////////////////////////////



<form action="" method="post" name="CambiarA" id="CambiarA" onSubmit="return false;">
<table align="center">
<tr>
<td><strong>Cambiar a:</strong></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input name="txt" type="text" onKeyUp="cambia(document.CambiarA.ID_MUN_HIDDEN)" autocomplete="off"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><select name="ID_MUN_HIDDEN" size="5" id="select3" onClick="location=document.CambiarA.ID_MUN_HIDDEN.options[document.CambiarA.ID_MUN_HIDDEN.selectedIndex].value;">
</select></td>
</tr>
</table>
</form>
No te ofrezco más ayuda que esa puesto que en javascript no estoy muy puesto y para hacer eso me llevó casi un día completo de análisis (lo que es no saber tanto )
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Al Zuwaga, lo hice finalmente con Javascript lo que pasa que cachear toda la información en arrays Javascript es muy pesado.

Tengo que sacar otra solucion....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.