Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplazamiento por un formulario II

Estas en el tema de Desplazamiento por un formulario II en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy utilizando la propiedad tabindex para desplazarse por un formulario con la tecla TAB. Dentro del formulario tengo unos input con lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Desplazamiento por un formulario II

Hola a todos

Estoy utilizando la propiedad tabindex para desplazarse por un formulario con la tecla TAB.
Dentro del formulario tengo unos input con lo siguiente onFocus=this.blur(); (para no editarlos, son solo de lectura, a estos no incluí el tabindex).

El problema es que al finalizar con el TAB todo el formulario, vuelve y deja seleccionado el primero de estos input seteados con el onFocus, y no puedo seguir presionado la tecla TAB.

Alguien sabe por qué? tiene solución esto?

Salu2 dsd Santiago de Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, desqui.

Prueba con esto a ver si te sirve:
Código PHP:
<input type="text" name="uno" tabindex="1">
<
input type="text" tabindex="2">
<
input type="text" onFocus="uno.focus()">
<
input type="text" tabindex="3">
<
input type="text" tabindex="4"
Cuando llegas con la tecla tab al "text" de solo lectura, que en este caso es el de la tercera línea, te manda el foco al primer control y puedes seguir usando tab indefinidamente.

Si no es esto lo que buscas, quizás podrías poner el código que estás usando para intentar averiguar donde está el problema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola Javier

Muchas gracias por la ayuda. Funcionó.

Salu2 dsd Stgo d Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.