Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplazar iframe horizontal mediante javascript?como?

Estas en el tema de Desplazar iframe horizontal mediante javascript?como? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes! :) Sabría alguien explicarme como, deslizar un 'iframe' horizontalmente mediante javascript?, en realidad ya tengo algo parecido pero verticalmente, pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Desplazar iframe horizontal mediante javascript?como?

Buenas tardes! :)

Sabría alguien explicarme como, deslizar un 'iframe' horizontalmente mediante javascript?, en realidad ya tengo algo parecido pero verticalmente, pero no se como modificarlo para que funcione correctamente.. ¿alguien me ayuaría?:

<a href="#" onMouseover="scrollspeed=2" onMouseout="scrollspeed=0"><img src="../image/flecha2.gif" alt="abajo" width="17" height="12" border="0" class="flech"></a>


<a href="#" onMouseover="scrollspeed=-2" onMouseout="scrollspeed=0"><img src="../image/flecha1.gif" alt="arriba" width="17" height="12" border="0" class="flech"></a>

Con esto que pongo a continuación realizo la muestra de la pagina que pasaremos por el iframe:

<iframe id="datamain" src="destacados.html" width=190 height=300 align="center" marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder="0" scrolling=no></iframe>


Y esto que hay a continuación es el codigo javascript que contiene la pagina a mostrar en el iframe.


<BODY style="font-family: Verdana">
<!-- ESTO VA EN EL IFRAME
DO NOT REMOVE BELOW SCRIPT. IT SHOULD ALWAYS APPEAR AT THE VERY END OF YOUR CONTENT-->

<script language="JavaScript1.2">

//Scrollable content III- By http://www.dynamicdrive.com

var speed, currentpos=curpos1=0,alt=1,curpos2=-1

function initialize(){
if (window.parent.scrollspeed!=0){
speed=window.parent.scrollspeed
scrollwindow()
}
}

function scrollwindow(){
temp=(document.all)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
alt=(alt==0)? 1 : 0
if (alt==0)
curpos1=temp
else
curpos2=temp

window.scrollBy(0,speed)
}

setInterval("initialize()",10)

</script>

Gracias de antemano

:)

Última edición por thymon; 18/12/2007 a las 11:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Desplazar iframe horizontal mediante javascript?como?

Ayuda por favor, me podrian colaborar con este código por favor.
<script language="JavaScript1.2">
//Modifivar la velocidad
var speed=2
var currentpos=0,alt=1,curpos1=0,curpos2=-1
function initialize(){
startit()
}
function scrollwindow(){
if (document.all)
temp=document.body.scrollLeft
else
temp=window.pageXOffset
if (alt==0)
alt=1
else
alt=0
if (alt==0)
curpos1=temp
else
curpos2=temp
if (curpos1!=curpos2){
if (document.all)
currentpos=document.body.scrollLeft+speed
else
currentpos=window.pageXOffset+speed
window.scroll(currentpos,0)
}
else{
currentpos=0
window.scroll(currentpos,0)
}
}
function startit(){
setInterval("scrollwindow()",10)
}
window.onload=initialize
</script>
Buenas Noches me podrias informar por favor como hago para que al dar click en la pagina (Imagen) se detenga este scrip y no se siga desplazando? y si le vuelvo a dar click siga su proceso de desplazamiento.
me podrian colaborar es para el movimiemto de la siguiente página: mercadotex.com/ciudad.html
Lo cual cuando de click en la ciudadela en cualquier punto se me detenga el desplazamiento y si vuelvo a dar click en cualquier punto de la ciudadela siga su desplazamiento.
Muchas Gracias por la información que me puedas brindar a mi correo electrónico.
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.