Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegable

Estas en el tema de Desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos de nuevo, tengo una duda, estoy haciendo un desplegable, los valores los sacos de mi base de datos,y quiero que al pinchar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Desplegable

Hola a todos de nuevo, tengo una duda, estoy haciendo un desplegable, los valores los sacos de mi base de datos,y quiero que al pinchar vaya a una página pasando un código, hecho esto pero no me funciona o no lo hecho bien. Podrias ayudarme??? o si se hace de otra forma

<select name="actividades" size="1"" >
<option>--Elige la actividad que desees buscar--</option>
<%
strSql = "Select ACT_DES from gce_actividades order by ACT_DES"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
cuantos =0
rs.open strSql, my_conn, 3
do until rs.Eof%>

<option onselectstart="javascript:window.open('centro.asp? cod=<%=rs("ACT_DES")%>')" value="<%=rs("ACT_DES")%>" <%if Request.Cookies(strUniqueID & "gce_actividades")=rs("ACT_DES") then response.write "selected" %>><%=rs("ACT_DES")%> </option>
<%cuantos = cuantos +1
rs.MoveNext
loop
rs.close%></select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:59
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Desplegable

No entiendo qué pretendés hacer.
¿Podrías ser más clara?
¿Qué es pinchar?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Desplegable

JJAjaja, perdón. Lo que quiero hacer es que al hacer click en una opción del desplegable, me vaya a una página pasandole un código. Los option los saco de la base de datos, eso me va bien. Pero por ejmplo en el desplegable hay esto:
aduanas ---> (al elegir est´opcion) va a centro.asp?cod=1
alimentación ---> (al elegir est´opcion) va a centro.asp?cod=2

El cod (será una variable).

Me explique bien?¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:25
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Desplegable

Ya, ahora si entendí. Eso lo harías con javascript. Un ejemplo (que tal vez esté incorrecto, no lo probé):

Código:
<select name="actividades" size="1" onChange="window.open('centro.asp?cod=' + this.value)">
<option>--Elige la actividad que desees buscar--</option>
<%
strSql = "Select ACT_DES from gce_actividades order by ACT_DES"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
cuantos =0
rs.open strSql, my_conn, 3
do until rs.Eof
%>
<option value="<%=rs("ACT_DES")%>"<%if Request.Cookies(strUniqueID & "gce_actividades")=rs("ACT_DES") then response.write " selected = ""selected""" %>><%=rs("ACT_DES")%></option>
<%
cuantos = cuantos +1
rs.MoveNext
loop
rs.close%>
</select>
Te traslado al foro Javascirpt desde ASP
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 01:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Desplegable

okkkk, funciona perfectamente, es lo que necesitaba.

Gracias por tu ayuda. Y saludoss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.