Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegable abra en otra ventana

Estas en el tema de Desplegable abra en otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Deseo hacer un menu desplegable y que el lik se abra en otra ventana (algo así>> target="_blank"). he conseguido este código, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 23:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Desplegable abra en otra ventana

Hola amigos del foro.

Deseo hacer un menu desplegable y que el lik se abra en otra ventana (algo así>> target="_blank").

he conseguido este código, Funciona bie pero abre en la misma pagina . ¿por favor quien me ayuda a ver que debo modificar?
_________________________________________________

<script language="JavaScript">
function ChangeUrl(form)
{
if (form2.ListeUrl.selectedIndex != 0)
{
location.href = form.ListeUrl.options[form.ListeUrl.selectedIndex].value;
}
else
{
alert('Selecciona una opción');
}
}
</script>

</head>
<body>

<select name="ListeUrl" size=1 onchange="ChangeUrl(this.form)" style="background-color:#000000;color:#CCCCCC;">
<option value="">Selecciona la Opci&oacute;n </option>
<option value="http://www.lacuarta.cl/">Lacuarta.cl </option>
<option value="http://www.lasegunda.com/">Lasegunda.com </option>
<option value="http://www.lun.com/">Lun.cl </option>
<option value="http://www.elsur.cl/base_elsur/site/artic/20100624/pags/20100624004500.html">Elsur.cl </option>
<option value="http://www.publimetro.cl/">Publimetro.cl</option>
</select>


Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 00:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Desplegable abra en otra ventana

Hola:

Prueba con onchange="window.open(this.value)"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: desplegable, funcion, html, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.