Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar buscador

Estas en el tema de Desplegar buscador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos de ForosWeb. Lo que quiero lograr es lo siguiente: 1- Este es el tema: Bueno lo que yo quiero es que al poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 18:16
Avatar de Pcfan  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Concepción - Chile
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Desplegar buscador

Hola Amigos de ForosWeb.
Lo que quiero lograr es lo siguiente:
1- Este es el tema:


Bueno lo que yo quiero es que al poner el mouse sobre la barra negra despliege un buscador, algo como en esta imagen:


Y al sacar el mouse de la barra desaparezca, pero que se pueda buscar al querer buscar, ahí esta el tema yo usaba onmouseover pero al querer ir al input a buscar se desaparece, entonces quiero arreglar eso :P

Puede desaparecer tanto al hacer click afuera de la barra o simplemente sacando de la barra.

El código es:
Código PHP:
<div id="search_index"><div class="content"><div class="global-nav">
<
form class="form-search js-search-form" accept-charset="ISO-8859-1" method="post" action="javascript:buscar_posts()">
<
span class="search-icon js-search-action">
<
class="buscador nav-search"></i>
</
span><input id="input_bus" class="search-input" type="text" placeholder="Buscar" value="" name="buscar" onkeydown="buscar_posts(this.value);">
</
form></div></div></div
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Desplegar buscador

Esto lo puedes hacer perfectamente sin javascript (tendría sentido hacerlo con javascript si quisieras que fuera al clicar algo), simplemente con CSS

la verdad es que propones un html muy engorroso,

Te regalo este ejemplo: http://jsfiddle.net/fg2Lg/ (Si no entiendes algo, dimeló)

Si lo que querías son efectos, también los puedes conseguir con CSS

http://jsfiddle.net/fg2Lg/1/

(cambia opacidad por altura, por ejemplo)
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Última edición por Bam_Margera; 02/08/2012 a las 20:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 13:55
Avatar de Pcfan  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Concepción - Chile
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegar buscador

Gracias por tu ayuda me sirvio, una pregunta en form es necesario ponerle form? O se puede cambiar el nombre?
SAludos

Etiquetas: desplegar, encima, mouse, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.