Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar un div lentamente hacia abajo

Estas en el tema de Desplegar un div lentamente hacia abajo en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy construyendo un javascript que me permita mostrar lentamente un div. Desde altura=0 hasta la altura del div. Quiero algo parecido a esto (lawebdelprogramador.com/codigo/codigo.php?idp=1803&id=45&texto=JavaScript) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Desplegar un div lentamente hacia abajo

Estoy construyendo un javascript que me permita mostrar lentamente un div. Desde altura=0 hasta la altura del div.

Quiero algo parecido a esto (lawebdelprogramador.com/codigo/codigo.php?idp=1803&id=45&texto=JavaScript) pero sólamente expandiendo.

Mi código es este:

Código:
<html>
<head>
<style>
#id{
	display:none;
}
#img{
	height:70px;
	width:70px;
	background:url(img.gif);
}
</style>
<script type="text/javascript">
function mostrarDiv(idDiv, heightDiv){
	heightVar=0;
	
	document.getElementById(idDiv).style.height=heightVar+"px";
	document.getElementById(idDiv).style.display='block';
	expandir(idDiv,heightDiv,heightVar);
}
function expandir(idDiv,heightDiv,heightVar){
	if(heightVar<heightDiv){
		heightVar++;
		document.getElementById(idDiv).style.height=heightVar+"px";
		window.setTimeout("expandir(idDiv,heightDiv,heightVar);", 5);
	}
}
</script>
</head>

<body>

<a href="javascript:mostrarDiv('id','70');">Abrir</a>
<div id="id">
	<div id="img"></div>
</div>

</body>
</html>
No se por qué no funciona

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Desplegar un div lentamente hacia abajo

lo harias mas sencillo con slideToggle de jQuery.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Desplegar un div lentamente hacia abajo

Si a alguien le interesa, lo logré asi:

Código:
<html>
<head>
<style>
#img{
	height:70px;
	width:70px;
	background:url(img.gif);
}
</style>
<script type="text/javascript">
var heightDiv;
var id;
var heightVar=0;
function mostrarDiv(cual,altura){
	id=cual;
	heightDiv=altura;
	if(document.getElementById(id).style.display=='none'){
		document.getElementById(id).style.height=heightVar+"px";
		document.getElementById(id).style.display='block';
		expandir();
	}
}
function expandir(){
	if(heightVar++<heightDiv){
		document.getElementById(id).style.height=heightVar+"px";
		if((heightVar*100/heightDiv)>75){
			window.setTimeout ("expandir();", 20);
		}else{
			window.setTimeout ("expandir();", 5);
		}
	}
}
</script>

</head>

<body>
		<a href="javascript:mostrarDiv('iddiv',70);">Mostrar Div</a>
		<div id="iddiv" style="overflow:hidden; display:none">
			<div id="img"></div>
		</div>
</body>

</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:52
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Desplegar un div lentamente hacia abajo

A mi me puede venir bien r4mos, gracias por compartirlo +
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.