Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desplegar informacion

Estas en el tema de desplegar informacion en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una duda sobre como desplegar informacion en una pagina cuando yo haga click en un texto o imagen un ejemplo claro de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:32
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
desplegar informacion

tengo una duda sobre como desplegar informacion en una pagina cuando yo haga click en un texto o imagen

un ejemplo claro de lo que necesito es en este mismo foro en la parte de mensajes privados

los agrupa por dia y cuando pincho el icono con un signo + me muestra todos los mensajes de ese dia

alguien sabe como puedo hacer eso para desplegar la informacion
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:37
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
eso se hace con javascript. revisa el codigo fuente del mismo
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:41
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por ElAprendiz
eso se hace con javascript. revisa el codigo fuente del mismo
ok gracias pense que taba hecho en asp
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:43
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
de nada, ahora tu ayudame por favor mira mi firma
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:23
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
si compadre tu enlace al parecer funciona puesto que me abrio otra pagina con contenido del foro no me fije eso si de que tema se hablaba pero si funciono

sabes que vi el codigo y no encontre mucho puesto que llama a archivos en el servidor dime como puedo hacer para buscar esto en google

me refiero a que nombre le pongo en la busqueda
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:30
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por mc_quake
si compadre tu enlace al parecer funciona puesto que me abrio otra pagina con contenido del foro no me fije eso si de que tema se hablaba pero si funciono

sabes que vi el codigo y no encontre mucho puesto que llama a archivos en el servidor dime como puedo hacer para buscar esto en google

me refiero a que nombre le pongo en la busqueda
bueno gracias por revisar mi tema, y la idea es que respondas en ese para no confundirnos. pero no importa ya esta semisolucionado.

respecto a lo otro, no te entendi (sera por lo mismo, confusion de temas), como es eso de buscar en google
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:34
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por ElAprendiz
bueno gracias por revisar mi tema, y la idea es que respondas en ese para no confundirnos. pero no importa ya esta semisolucionado.

respecto a lo otro, no te entendi (sera por lo mismo, confusion de temas), como es eso de buscar en google

mira dime con que nombre busco en google eso de desplegar informacion con java script

me imagino que eso debe tener un nombre me puedes orientar a como buscarlo en google
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.