Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar lista al ir marcando checkbox

Estas en el tema de Desplegar lista al ir marcando checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, a ver si me podeis ayudar. Tengo una página, donde entre otras cosas, hay una lista de actividades que el usuario puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 06:03
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Desplegar lista al ir marcando checkbox

Hola a tod@s, a ver si me podeis ayudar. Tengo una página, donde entre otras cosas, hay una lista de actividades que el usuario puede ir marcando con checkbox. Lo malo es que en total son 156 opciones y claro, queda un "poco" largo... por lo que quisiera ir desplegando los distintos subniveles de la lista. Os explico un poco como está estructurado, aunque lo podeis ver también en la imagen que adjunto.



En el primer nivel, los checkbox tienen los valores del 1 al 9, a partir de ahi, todos los subniveles que empiezan por uno (10, 11, 100, 1000) pertenecen a la misma categoría, y lo que quiero hacer, es que si el usuario hace click en nivel uno, se desplieguen los del 10 al 19, si despues hace click en el 12, se tendrian que desplegar los del 120 al 129 y asi continua... no se si me explico bien, pero lo dicho, en la imagen veis que valor le corresponde a cada nivel (los he desplazado para que se vea mejor)

Todos estos datos se sacan de una tabla de dos campos (el codigo y el nombre) en principio el código lo estoy tratando como texto para que me los ordene como toca, aunque igual si se convierte a número, es más sencillo hacer lo que yo quiero... no se

Pues eso, hay alguna forma sencillita (o complicada si no queda más remedio) de hacerlo?? Muchas gracias por adelantado, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 09:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
No entiendo, pero me parece que lo tuyo es javascript más que ASP.
Te traslado a ese foro.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 04:26
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
A nadie se le ocurre nada?? :(
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 04:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Se me ocurre que puedes poner cada grupo en una capa que se muestre/oculte según esté el checkbox checked...

<input type="checkbox" name="mob111" value="111"
onclick="document.detElementById('grupo111').style .display = (this.checked) ? 'block' : 'none' " />Mobiliario para el hogar...
<div id="grupo111" style="display: none" >
<!-- aquí el grupo dependiente... -->
</div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.