Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar mensaje en un evento

Estas en el tema de Desplegar mensaje en un evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un formulario Html... en el cual tengo un boton (submit) y quiero que al presionarlo este me coloque un texto dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 10:08
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Desplegar mensaje en un evento

Hola a todos.

Tengo un formulario Html... en el cual tengo un boton (submit) y quiero que al presionarlo este me coloque un texto dentro de una tabla que ya aparece en la page.

Osea:

Cosas Cosas Cosas

Campo : |_______________|
Campo : |_______________|

| mensaje |

|_Submit_|

Tal y como se ve yo quiero desplegar el mensaje en la variable "mensaje" al momento de presionar submit.


Sabe como puedo hacerlo????, puede ser algo facil pero no se mucho de Javascript.

Gracias mil.

Zero
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 13:09
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Acá te hice ésto:

<html>
<head>
<script>
function Formulario(form){
form.mensaje.value = 'Soy ' +form.soy.value + ' y estoy ' + form.estoy.value;
}
</script>
</head>
<body>
<form name=form>
¿Quien eres? <input type=text name="soy"><br>
¿Como estás? <input type=text name="estoy"><br>
<textarea name=mensaje></textarea><br>
<input type=button value=Mandar onclick="Formulario(this.form)">
</form>
</body>
</html>

¿Es parecido a lo que buscas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 23:47
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo como eso, pero en vez de que se despliegue dentro del box de mensaje que se despliegue en un punto x del cuerpo del htm.

que crees?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 04:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, zero_sos.

Con algunos cambios en el código de chivi, podrías poner el texto en una celda:

<html>
<head>
<script>
function Formulario(){
document.getElementById('c1').innerHTML = 'Soy ' +form.soy.value + ' y estoy ' + form.estoy.value;
}
</script>
</head>
<body>
<form name=form>
¿Quien eres? <input type=text name="soy"><br>
¿Como estás? <input type=text name="estoy"><br>
<textarea name=mensaje></textarea><br>
<input type=button value=Mandar onclick="Formulario()">
</form>
<table width="720" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="c1">Celda1</td>
<td>Celda2</td>
</tr>
<tr>
<td>Celda3</td>
<td>Celda4</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

A ver si te sirve. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 21:59
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Javier... Chivi... miles de gracias... exactamente eso era lo que yo necesitaba....

Ese es el codigo, ahora tratare de integrarlo con uno que tengo y si tengo problemas pues les aviso, bien?

:cantar: Muchas Muchas gracias.

Zero
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 08:39
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
como se puede hacer esto mismo pero que lo muestre en una alerta |si| o |no|
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.