Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar un nuevo formulario con el numero de inputs determinados en otro input

Estas en el tema de Desplegar un nuevo formulario con el numero de inputs determinados en otro input en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, primero que nada un saludo para toda la comunidad. Mi duda es la siguiente y me gustaria que me ayudaran con ideas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Desplegar un nuevo formulario con el numero de inputs determinados en otro input

que tal, primero que nada un saludo para toda la comunidad.

Mi duda es la siguiente y me gustaria que me ayudaran con ideas de como realizar o siguiente:

Estoy desarrollando un sistema de control y avance de anomalias. En la captura de avance de anomalias el usuario tiene que poner "el numero de anomalias que va a reportar" hasta ese punto no hay ningun problema, pero el usuario administrador desea que ademas del numero entero que ingrese el usuario final, tambien agrege la descripcion de esas anomalias, por ejemplo

numero de anomalias encontradas: 20 y despues agrege ese 20 anomalias con su respectiva descripcion.

Aqui viene mi duda y estoy cerrado sobre como poder hacerlo.

Yo recibo el numero de anomalias en un input en un formulario, he pensado que al momento de poner el numero en ese input atravez de algun codigo ajax o javascript en algun evento del input, me abra otra pantalla encima del mismo formulario con el numero de input necesarios para capturar el numero de anomalias que va a reportar.

Me gustaria que me ayudaran con ideas o formas de hacerlo, ya que no se me viene a la mente un forma facil tanto para el usuario final como para mi (en cuestion de desarrollo).

De antemano agredezco a todo aquel que me pueda ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegar un nuevo formulario con el numero de inputs determinados en otro

Si el número máximo de anomalías a presentar es limitado, la opción más sencilla es que crees todos esos inputs y los escondas por CSS. Luego, de acuerdo al número ingresado, muestres con JavaScript los que correspondan. También podés crear los inputs dinámicamente desde JS.

Si el número máximo es ilimitado (una persona puede ingresar 300 anomalías) tendrías que fragmentar el formulario en partes. Para que no haya 300 inputs en una misma página.
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Desplegar un nuevo formulario con el numero de inputs determinados en otro

Cita:
Iniciado por moebiusdigital Ver Mensaje
si el número máximo de anomalías a presentar es limitado, la opción más sencilla es que crees todos esos inputs y los escondas por css. Luego, de acuerdo al número ingresado, muestres con javascript los que correspondan. También podés crear los inputs dinámicamente desde js.

Si el número máximo es ilimitado (una persona puede ingresar 300 anomalías) tendrías que fragmentar el formulario en partes. Para que no haya 300 inputs en una misma página.
el numero de anomalias no es limitado, pero por lo regular el usuario final no reportara mas de 20 anomalias por captura (es semanal) lo de css es buena opcion, tendre que rediseñar el formulario para que no se vea muy llena, y crearlos dinamicamente es buena opcion pero estoy bloqueado sobre como hacerlo, gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegar un nuevo formulario con el numero de inputs determinados en otro

Aquí tenés un tutorial sencillo sobre cómo crear elementos de HTML en JS:

Crear elementos HTML con JavaScript
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: ajax, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.