Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar y Recoger "SELECT" ¿como mantener visible la opcion seleccionada?

Estas en el tema de Desplegar y Recoger "SELECT" ¿como mantener visible la opcion seleccionada? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy actualizando diversos aspectos de una web, y entre ellas, una es que un cuadro select de "size=4", se desplegue y muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Desplegar y Recoger "SELECT" ¿como mantener visible la opcion seleccionada?

hola a todos, estoy actualizando diversos aspectos de una web, y entre ellas, una es que un cuadro select de "size=4", se desplegue y muestre todas las opciones disponibles.

Esto lo se hacer, con un metodo muy simple:

function Cambia(formulario){
document.getElementById(formulario).size=document. getElementById(formulario).length;
}

pero luego me toca recoger, el select y devolverlo a su tamaño "normal" (el size=4). y vale, se hacerlo, pero se "esconde" la opcion seleccionada, cuando se debe mostrar.

¿Conoceis alguna forma de realizarlo?

Gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:28
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La verdad, ahora mismo no me acuerdo por qué podría hacer eso, como remedio, antes de hacer nada, almacénate el índice del elemento que está seleccionado y posteriormente cuando lo vuelvas a replegar, con esa variable, lo vuelves a seleccionar.

document.getElementById("idSelect").selectedIndex = indice;
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
eso no funciona creo, al recoger se sigue quedando ocultado la opcion seleccionada (siempre y cuando lo cogan de la parte baja del cuadro Select...si es de los primeros no, logicamente).

no se, o no se implementarlo o me funciona

alguien tiene otra idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.